Вы придуриваетесь или действительно не понимаете , что нельзя сравнивать стоимость ноута с человеческой жизнью.Так прошли те времена, когда техника стоила удобоваримых денег.
Сейчас хороший рабочий ноут натурально может полляма стоить.
А если он ещё и с важной информацией, которую как обычно забыли забэкапить... У меня такое было, к сожалению.
Ну если АК увидев что вы прихватили рюкзак и съехали с ним по трапу, поместит вас в черный список и раздаст другим АК, я буду только аплодировать. Не создавая проблем прихватить ручную кладь невозможно.Где я ношу паспорт ноут или 25 й айфон это чисто мое дело и прокуратуру не должно волновать. И если есть возможность прихватить свой рюкзачек при эвакуации не создавая проблем я его прихвачу.
Задачи организации эвакуации или чтобы вобще штатно закончить полет на экипаже.
А вопросы что кому дороже свой ноутбук или чужая жизнь можно задавать на диване -большинство осуждающих условно никогда не отдаст свой 26 айфон ноут на лечение незнакомого человека. А где разница ???
Есть прецедент?Ну если АК увидев что вы прихватили рюкзак и съехали с ним по трапу, поместит вас в черный список и раздаст другим АК, я буду только аплодировать.
Льющегося топлива на тех фотках, где уже потушили, не видно. А свежих не выложили пока. Видео от пожарных тоже не всплывало.Что там кстати по месту утечки топлива? Локализовали?
Аналогично. Всегда всё самое необходимое в карманах и никак иначе. А раньше, вообще любил в кожанке турецкой летать)), незаменимая вещь в любых поездках. Сейчас натуральное не в тренде, а зря. Гореть или по загогулинам шарахаться в нейлоне не уютно.Я тоже не понимаю. Тем более на коленях часто маленькая сумочка у людей едет, да и карманы есть. (Я делаю проще, езжу в жилетке с карманами и все документы в ней или в рубашке, не в брюках). И все карманы где что то важное - закрываются.
Есть регламент и технология обслуживания, почему они должны их нарушать?Возникает вопрос - соблюдают ли прямо сейчас инженеры авиакомпаний ВСЕ требования при обслуживании иностранных бортов?
Потому что иначе борт отправить в полет будет нельзя?Есть регламент и технология обслуживания, почему они должны их нарушать?
Я 31 год отправлял пассажирские самолеты в полет , как Вы думаете мне очень хотелось сидеть в тюрьме?Потому что иначе борт отправить в полет будет нельзя?
Пишет кривозубый крестьянин с последним яблоком в кармане.Судя по вашей аватарке, вы пилот.
Знаете, имей я подобную зарплату, тоже смеялся бы над крестьянами кривозубыми, которые столь наивно пытаются спасти свои пожитки.
Короче говоря - раз санкции за вынос багажа "смешные" - значит проблема с точки зрения контролирующих органов несущественна.
Значит и беспокоится не о чем.
Вот чтобы не сесть и нужно включать голову и здраво оценивать, где регламент важен и где на него можно положить.Я 31 год отправлял пассажирские самолеты в полет , как Вы думаете мне очень хотелось сидеть в тюрьме?
Он же сравнивает ценность своего ноута с ценностью чужой жизни!Вы придуриваетесь или действительно не понимаете , что нельзя сравнивать стоимость ноута с человеческой жизнью.
Безопасность возложить на голову отдельно взятого Василия?Вот чтобы не сесть и нужно включать голову и здраво оценивать, где регламент важен и где на него можно положить.
Это метафора, можно и с ноги в...бать.И чем же ты его застрелишь? ".... что ли?"(с)
То о чем Вы говорите называется преступлением.Вот чтобы не сесть и нужно включать голову и здраво оценивать, где регламент важен и где на него можно положить.
Это может для Василия плохо кончиться.Безопасность возложить на голову отдельно взятого Василия?
Ну, условно.
То, что говорите вы, называется инфантилизмом.То о чем Вы говорите называется преступлением.
В 90е годы это частенько использовалось, тогда еще в суды никто не бежал, больше пугали разборками с бандитами и потерей работы.Это метафора, можно и с ноги в...бать.
Муки совести - это реальное наказание? Кто тащил тяжелые чемоданы из горящего ССЖ в Шереметьево?Раз уж теме про Суперджет в Турции нам не рады, продублирую вопрос здесь - есть ли в истории авиации хоть один пример реального наказания за вынос багажа при эвакуации?
Душераздирающий вой на форумах за наказание не считается.
Мой друг, Вы работаете реальным инженером АТБ или сказки придумываете на авиафоруме?То, что говорите вы, называется инфантилизмом.
Не знаю, что такое АТБ.Мой друг, Вы работаете реальным инженером АТБ или сказки придумываете на авиафоруме?