Проблемы эвакуации из аварийных ВС

Так нельзя же на коленях
Так нельзя же брать при эвакуации!!! Нельзя вставать со своих мест после посадки и до полной остановки самолёта. А кого это динь-динь!))) Так, что будьте уверены все будет на коленях и под сидениями.)))

А инструкцию по пользованию столовой ложкой вам не расписать?
Вы лучше расскажите как её нужно нести, чтоб она зацепилась!
Вы когда по городу с такой сумкой ходите - за заборы не цепляетесь?

В самолетах сидят все так же. Может быть идея взлетит снова?
Дано уже предлагаю (и прошу закрепить за мной это изобретение) - ни каких личных вещей! В аэропорту вылета все переодеваются в одежду предоставляемую компанией-перевозчиком. По прибытии в пункт назначения, получают стандартный набор вещей и оргтехники, всяких там ноутбуков и телефонов с зубными щетками. Обратно таким же макаром.
АК будут соревноваться у кого одежда круче, а Аэропорты - у кого набор лучше.

В пятом элементе пассажиров еще и усыпляли на время перелета ))))

Перед вылетом контроль на алкоголь и наркотики + клизма ведерная. Справка от психиатра и прочих инстанций о благонадежности и т.д. ...

Легальный carry-on на четырех колесах - в ноги? Это как?

Новым стулом в самолете наслаждалас до утра.
Наслаждалась бы ыщё, да болит влагалищо!
#АУ

Легальный carry-on на четырех колесах - в ноги? Это как?
А зачем тогда запирать? Нас нельзя изолировать от наших кровных.))) Наш человек будет гореть, но со своим ноутом(рюкзачком) не расстанется. А тут предлагают запирать! Наверняка заблокирует проход ломая ногти о запертую полку...)))

Там же МАКБУК за лимон! "За это можно все отдать!"(с)

Там же МАКБУК за лимон! "За это можно все отдать!"(с)
«Все, что нажито непосильным трудом, все же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три… куртки»

Ваш покорный слуга поэтому важные файлы и таскает на флешке для бэкапа в рейсе, и телефоны, и паспорта с ключами - по карманам куртки/жилетки держит на взлете и посадке. Если что случится, я просто встану и пойду на выход, и черт с ним, с ноутом и остальным барахлом. А если кто передо мной будет пытаться достать с полки свое барахло - леща дам профилактически и выгоню вперед себя из самолета. Ибо нефиг.

А он боксер.
+ еще десять минут на озверелую драку насмерть.

А как насчёт папки формата А4 с оригиналами важных документов, например?