Авторская ветка Путешествия авиамаргинала

Модератор темы: ArkArk
Зашёл в кафе Карамель в конце проспекта Маркса. Очень неплохой кофе делают. Главное то, что не полведра, как теперь почему-то принято, а маленькая аккуратная чашечка вкуснейшего американо. Две улыбчивые девушки явно на своем месте. Очень хорошо общаются. В общем есть смысл зайти, если здесь рядом будете.

Реклама
Я бывал по работе в Ставрополе с 2005 по 2007 год. Тихий уютный провинциальный городок. Жил там в центре всегда в Гостинице Европа - на центральной площади, где еще торговый центр такой есть. Дешево было, маленький номер, но уютно. Погулять по центральной улице - которая как бульвар, вниз идет, всегда было приятно. Помню на центральном рынке брал лимонад местного пивзавода - вкус детства :)
Еще было прикольно с таксистами гнать по степи до аэропорта по этим всем оврагам и полям, неблизко и они прям гнали :)
Тогда туда только Кавминводыавиа летали из Внуково. Эххх, ностальжи :)

Музей интересный, но не все мне было близко. Не понимаю я современных художников, хоть убей. Нет, Я не против такого искусства, честное слово, Я просто его не понимаю. Вот как вы думаете, что здесь изображено?

А вот и не угадали, это картина Поцелуй ... А вот старина ... Это совсем другое дело. Изысканное изящество, виртуозное исполнение, вдохновенное воплощение ...

Реклама
ArkArk, такой чай должен быть с чабрецом. И колотым сахаром вприкуску!
А Бог его знает, с чем он, какая то смесь. Но дочего же вкусно! Сейчас пойду ещё одну рюмку закажу :)

Последнее редактирование:
Реклама
Я наоборот, после похода в Эратру начал ценить современное искусство. Потому что там каждый найдёт хоть что то, что найдёт отклик в его душе. А все эти бабы с младенцем в Ватикане круты для 99% только потому, что кто то сказал, что это круто

Назад