Балезино - станция стыкования. Там все поезда примерно 30 минут стоят на смене локомотива.Ну а пока я достиг очередного этапа этого нежданного квеста - поселок Балезино. Как ни странно, тут довольно большая узловая станция и мой поезд, типа крутой и фирменный, стоит тут аж полчаса. Я чуть не упал, когда узнал. Думал минуту - две стоять будет и придется прыгать на ходу, а тут такое "счастье" ))) Минут через 20 должен уже подойти.
НесерьёзноМысль о Москва-Питер-Кострома/Ярославль-Казань-Москва
Помню, когда я был истиным романтиком, ночевал в аэропортахТак что еду в гостиницу.
Багамы, Багамы ... Нас и здесь неплохо кормят ))) сейчас я отобедав в kfc, отправляюсь на прогулку по весьма ветреному Кирову. Очень надеюсь, что ветер сохранится до вечера и нас изрядно потреплет при взлете. Чуть не забыл, конечно же большое спасибо гостинице Евро за гостеприимство. Приятно встретить отличный сервис за небольшие деньги в наше время. Отличный номер обошелся мне всего лишь в 850 руб.dunch, после того как я трое суток добирался с 2 пересадками до Багам, уже все равно, могу куда хошь
Почему же нет? Есть питерский поезд с достаточно удобным расписанием. Опять же, из Балезино (не Балезово) или Глазова можно до Кирова добраться проходящими поездами.между соседними, недалеко друг от друга стоящими городами, не было вообще никакого сообщения !!! Ни жд, ни авиа, ни автобусов, ни бла-бла каров
Она и сейчас примерно 70 км такая же, имел "удовольствие" прошлой весной испытать в очередной раз.Да и дорога по Кировской области ближе к границе с Удмуртией ещё не так давно была труднопреодолимой во время сезона "Грязь".