Не знаю где задать вопрос, поэтому здесь напишу. Только что встретил подобное.
Посмотреть вложение 797149
А что это за развеселый самолетик голубого цвета? Причем он такой без наведения курсора. Я уже привык, что они раскрашиваются желтым и только траектория движения бывает разноцветной. Никто не подскажет?
Спасибо большое. Вот как-то не встречалось мне раньше. Буду знать ...Уже давно так. Если кратко - через спутник.
Кровь на сахар давно проверяли? Проверьте.У меня судорогой свело ноги и против воли проснулся.
Спасибо за неравнодушие. Проверил конечно. Магний решил эту проблему.Кровь на сахар давно проверяли? Проверьте.
Их много, в основном над океаном, там где нет наземных передатчиков:Спасибо большое. Вот как-то не встречалось мне раньше. Буду знать ...
Может быть в зоне досягаемости VHF какого нибудь из островов. Но я бы слепо на флайтрадар не полагался, замечено, что глючит его не по детски.интересно, как удается передать сигнал с океана тем, кто все-таки желтенький
Может быть в зоне досягаемости VHF какого нибудь из островов
Если плыть, то поболе.туда поболе будет. От Лиссабона больше двух часов лёту. плавали - знаем.
Есть и менее 1,5 тысячи. В какую сторону округлим?не тысяча с небольшим, разве нет?
Вообще то судя по самолёту и компании это карго, а у них свои предпочтения.Занятный рейс. Анкоридж - ЧаншаКто там летает? Тысячи жителей Чанши имеют желание и возможность полететь на Аляску, а тамошние индейцы и алеуты мечтают побывать в заштатном китайском мегаполисе?
Грузы он возит из Китая и Кореи в США.Занятный рейс. Анкоридж - ЧаншаКто там летает?
Скучная жизнь у его пилотов. НЙ - анкоридж - Сеул - Чангша и обратно, и так бесконечно)Вообще то судя по самолёту и компании это карго, а у них свои предпочтения.