Синенькие мониторятся со спутника, желтые - с наземных приёмников =)А что, самолётики меняют цвет? И почему есть фигурки рядом, но один синий, другой - жёлтый?
А кто вам сказал, что у компании только этот маршрут? И что пилоты закреплены именно за ним?Скучная жизнь у его пилотов. НЙ - анкоридж - Сеул - Чангша и обратно, и так бесконечно)
Скажу больше, иногда синенькие это когда не мониторятся вообще по тем или иным причинам и флайтрадар рисует маршрут по кратчайшей и в местах без покрытия маршрут выглядит пунктиром. В нашей компании это происходит сплошь и рядом по политическим причинам при полётах в ЮВА.Синенькие мониторятся со спутника, желтые - с наземных приёмников =)
Спасибо, я это поняла ) Я читаю, что было написано, прежде чем спросить.Синенькие мониторятся со спутника, желтые - с наземных приёмников =)
Чтобы не оффтопить, лучше обсуждать это в соответствующей ветке. Тем более, что ответы на вопросы там уже возможно есть =)Спасибо, я это поняла ) Я читаю, что было написано, прежде чем спросить.
Попробую по-другому сформулировать: выбор варианта отслеживания как производится? Если в зависимости от местоположения, должен порой цвет самолётика меняться. И довольно часто, т.к. рядом расположенные бывают окрашены по-разному.
Просто Анкоридж находится близко к ортодромии, если лететь из центра США в Чанша.Занятный рейс. Анкоридж - ЧаншаКто там летает?
Заберите, пожалуйста! И без возврата!Владивосток уже 2 года в очереди на Собянина стоит, так что только после ДВ!
Они летом на чартерных рейсах будут и в Сочи, и в Симферополь. Ждём начало апреля, когда будет летнее расписание.А вот еще задался вопросом ... А на каких рейсах сейчас используется Боинг 747 АК Россия? Поискал, поискал ... и не нашел к стыду своемуРаньше летали в Симферополь и Сочи, насколько я помню. А теперь глянул на сайте Аэрофлота и тишина ...
Если первым его увидите, не сочтите за труд, мне тоже сообщите плиз ...Ждём начало апреля, когда будет летнее расписание.
Я делал так: в самом конце марта и начале апреля просматривал сезонное расписание в разных аэропортах, в том числе в Сочи и Симферополе. И рейсы на В-747 там были указаны. Потом проверял наличие билетов на сайтах продаж. Правда, в прошлом году вылеты были в неподходящее для меня время. Посмотрим, что получится нынче.Если первым его увидите, не сочтите за труд, мне тоже сообщите плиз ...
Хотите успеть на Джамбике полетать пока они еще хоть где то летают?Если первым его увидите, не сочтите за труд, мне тоже сообщите плиз ...
Именно так. Благодаря своей дражайшей супруге, я уже проворонил А-350, АН-24 и так далее. А вдруг повезет? Вдруг успею ...Хотите успеть на Джамбике полетать пока они еще хоть где то летают?
Джамбики с огромной долей вероятности будут на чартерах Библиоглобуса в Сочи и Симферополь. Но и купить на них билеты можно обычно только на сайте самого БГ. При этом конкретный тип ВС не гарантированЕсли первым его увидите, не сочтите за труд, мне тоже сообщите плиз ...
На авиасале чартеры России показываются с пометкой соответствующей. Как-то брали.Джамбики с огромной долей вероятности будут на чартерах Библиоглобуса в Сочи и Симферополь. Но и купить на них билеты можно обычно только на сайте самого БГ. При этом конкретный тип ВС не гарантирован
OE-LUC - это самолёт В. ПотанинаАэропорт Туношна (Ярославль)
Было очень холодно, да еще и довольно сильный ветер. В общем полчаса я выдержал. Там забор несерьезный, так что можно рассмотреть все, что стоит на перроне. Это вертолеты МИ-8 и какой-то бизнес-джет. Кроме того, за ним стоял Суперджет Северстали. Как потом выяснилось, их хоккейная команда прилетела играть с местным Локомотивом. Я не силен в хоккее, поэтому не знаю как они играют, но самолет очень красивый. Этакая птичка стремительная, ну прелесть просто. Ну никак не хуже бизнес-джета
Посмотреть вложение 696312
Посмотреть вложение 696313
Дальше я просто замерз и решил посидеть в здании аэропорта. Лучше бы я этого не делал. Как-то вот не обратил внимания, что местный персонал в одних футболках разгуливает. Там было так жарко! В общем прошел я контроль, просветили мой багаж ... а дальше я опять сбежал на лицу. А там было холодно ... и через 15 минут я сбежал в здание аэропорта ... а там было жарко ... и через 10 минут я сбежал на улицу ... В общем вы поняли, так я и бегал туда-сюда до самой посадки. Как потом выяснилось, на следующий день, зря я это делал. В общем простудился. Ну это так, лирической отступление.
Пригласили нас на посадку. Снова зачем-то запихали в автобус и провезли те самые 50 метров, которые были до самолета. Ну ладно, положено, так положено. Далее шустро погрузили на борт и также быстро и слаженно рассадили. Взлет был потрясающий! Ветер решил не отпускать нас просто так и наградил великолепными порывами и ямами. Суперджету Азимута было пофик и он стремительно добрался до эшелона. Надо признать, в Азимуте работают классные ребята не только в экипажах, но и в офисе. Додумались сделать классный маршрут.Только 2 место было свободных. Считайте полная загрузка!
Посмотреть вложение 696317
Долетели быстро, сели мягко. Как уже говорил, в Азимуте классные пилоты работают, плевали они на погоду и посадили машину четко, без прыжков и дрыганья, несмотря на приличный ветер. Вот так и закончилось мое путешествие, снова в родном Пашковском. Попрощался я с ним до следующего путешествия и быстрым шагом пошел на троллейбус.
Сегодня у нее день рождения.Ну а раз так, можно заняться привычным ритуалом. Сначала традиционный поклон Евдокии Давыдовне!
Посмотреть вложение 796226
А затем традиционный аэропортовский латте ... Почему то холодный. Видимо что-то случилось с автоматом.
Посмотреть вложение 796227
Не знал, что у них есть эмбраеры!Продолжаем программу полетов. Сегодня лечу в Нижний Новгород. От этого путешествия жду многого:
1. Новый сегмент ROV - GOJ.
2. Новая авиакомпания Nordwind.
3. Новый тип самолета Embraer-190.
Так что 3 в одном флаконе ))) Возвращаюсь в воскресение в Краснодар.