на трансферной стойке красивая французская девушка очень долго разбирается с моим бронированием
манагер постоянно помогает барышням из-за наплыва паксов, но мое новое бронирование было реально уже в дельтовской проге
наконец меня выпускают и после дополнительного досмотра я бреду в лаундж
в лаундже множество красивых француженок и вина
с едой у них тоже порядок ))
пирог с грибами зачетный, довольно много времени я провел b неспешной беседе с француженкой севшей в кресло напротив. Она летела в ЛА где уже лет 20 проводит 3 месяца в году в своем доме на Малибу, а я поведал что лечу в противоположенную сторону). Как оказалось у нее русские корни , все очень стандартно : революция иммиграция прадеда и тд. Вообщем занимательно провел время.
Пора на посадку и в терминале уже слышна русская речь- направление правильное
Уголок развлечений в терминале
На стойке я пытаюсь узнать если багаж мой перегрузили мне говорят что нет , но не весь багаж еще в самолете
Собственно сам полет с французами был вполне себе прекрасный , питание замечательное и очаровательные стюардессы
лишь одно обстоятельство совершенно смазывало умиротворенную картинку
прямо за мной в бизнесе сидели 2 каких-то реликтовых 35 -40 летних чувака и весь полет жрали дютишный вискарь матерясь на пол салона, я думал что 90е закончились давно
Даже наушники bose не спасали
багаж мой не прилетел, заполнив все формы я отправился в Реддисон блю по дороге разговаривая с линией премиальных паксов Дельты.
агент сообщил что похоже мой багаж выгрузили по ошибке в ЛАХ
....никто не умер подумал я и лег спать.