Программа в Вольфсбурге была окончена в пятницу и на выхи я перебрался в Берлин,
Но сначала была запланирована встреча в BER.
В этот порт я попал впервые.
Сразу нашел выход на обзорную площадку плата - 3 евро
Выход на обзорку над чистой зоной
Нужно сказать что веранда огромная
Разглядеть можно все
Желающих однако было немного
В целом порт мне показался бестолковым. Серым и невзрачным. От него реально тянет какой-то грустью ...
Полиции было ровно столько же сколько и паксов. Чемпионат однако,- порт заполнен болельщиками из Польши Хорватии Сербии ... Европа собирается на главный праздник Европейского футбола
Только по прилету во FRA я узнал о чемпионате а заодно понял с какого перепугу комната в Hampton Inn стоила 250 евро за ночь.
Перед заселением было время и было решено забраться на смотровую в Берлинской телебашне. Почи уверен что 90% из вас там тоже бывали
Знакомые виды
Немцы конечно молодцы
Всмыле того, что очень планомерно занимаются центром
B какой то момент пошел сильный дождь...наблюдать это с высоты с чашкой чая из бара одно удовольствие
Но сначала была запланирована встреча в BER.
В этот порт я попал впервые.
Сразу нашел выход на обзорную площадку плата - 3 евро
Выход на обзорку над чистой зоной
Нужно сказать что веранда огромная
Разглядеть можно все
Желающих однако было немного
В целом порт мне показался бестолковым. Серым и невзрачным. От него реально тянет какой-то грустью ...
Полиции было ровно столько же сколько и паксов. Чемпионат однако,- порт заполнен болельщиками из Польши Хорватии Сербии ... Европа собирается на главный праздник Европейского футбола
Только по прилету во FRA я узнал о чемпионате а заодно понял с какого перепугу комната в Hampton Inn стоила 250 евро за ночь.
Перед заселением было время и было решено забраться на смотровую в Берлинской телебашне. Почи уверен что 90% из вас там тоже бывали
Знакомые виды
Немцы конечно молодцы
Всмыле того, что очень планомерно занимаются центром
B какой то момент пошел сильный дождь...наблюдать это с высоты с чашкой чая из бара одно удовольствие
Последнее редактирование: