Добро пожаловать в "мою" Женеву.
Если есть желание пересечься - маякните.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а она меняется постоянно в зависимости от положения спутников, или стабильная относительно, и просто маршрутную сеть Дельты старается покрыть?Карта покрытия вайфаем на бортах у Дельты на сегодня
А они уже на старлинках или ещё на всякой фигне допотопной? :=)а она меняется постоянно в зависимости от положения спутников, или стабильная относительно, и просто маршрутную сеть Дельты старается покрыть?
покрытие в этой зоне постоянное. Зона не меняется. Орбиты высокие.хватает 3-4 спутников.а она меняется постоянно в зависимости от положения спутников, или стабильная относительно, и просто маршрутную сеть Дельты старается покрыть?
Второе. Viasat , причем на ней же пока вся большая ам тройка, Quanta’s, Jet Blue , Aeromexico и тд и тп. Насколько я знаю, Юнайтед подписала контракт все их 1000 бортов оборудуют Старлинком и Гавайцы вроде уже юзают Старлинк на борту.А они уже на старлинках или ещё на всякой фигне допотопной? :=)
Спасибо! В другой раз обязательноДобро пожаловать в "мою" Женеву.
как-то дороговато 940 долл за 40 минут полета на регионале в "бизнес-классе", нет?
Все верно, с 2022 стоит заблокированный Аэрофтовский.Нужно сказать что разнообразие перевозчиков в Женеве удивило. Я вроде даже видел пепелац подсанкционного Аэрофлота во время приземления. Оно и понятно - центр мировогоа поговоритьдипломатии