Вроде кто-то тут писал про полёт с ними. Было это года 2-3 назад. Тогда всё понравилось летевшему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот сообщение от ZEVS:Вроде кто-то тут писал про полёт с ними. Было это года 2-3 назад. Тогда всё понравилось летевшему
Еще от samoletina:Открытие года - Air Dolomiti. На рейсе из Мюнхена во Флоренцию в экономе всех поили шампанским! И да, никакого праздника не было )
И совсем древне от M-NAVI:Air Dolomiti, Верона - Мюнхен.
На получасовом рейсе в экономе дают три вида хорошего вина, еще алкоголь в маленьких бутылочках, в бизнесе кормят полноценной едой.
EMBRAER 195. Air Dolomiti. Милан-Мюнхен. Отличный салон для региональных полетов,довольно просторно и уютно. merry passenger,кресла удобные и в меру мягкие
Вроде кто-то тут писал про полёт с ними. Было это года 2-3 назад. Тогда всё понравилось летевшему
Южная Америка?Немного спойлерну
Кто-то узнает места?
Посмотреть вложение 843313Посмотреть вложение 843314
Посмотреть вложение 843316
Знаете, здесь посыл немного другой. Дельта - один из самых больших доноров на исследования и лечение. Они в октябре на рейсах дотации собирают. Солидарность - ихмо дело хорошее. Для больных понимание что ты не одна - наверно одна из важных частей лечения.Pax, я дико извиняюсь (с), но вот раку молочной железы от цвета униформы жарко или холодно?
А что Вам мешает? Я честно не знаю насколько серьезна эта проблема в мире. Рак молочной железы - тема довольно известная во всем мире. Я понимаю насколько это далеко для Вас, но например для Вашей мамы и жены это более понятный вопрос . Не приведи Господь, - как говорится!Так и хочется парней вырядить в цвет рака яичек
Поиск вменяемых цен на поездки по работе это всегда так?В связи с новым проэктом возникла необходимость лет в Европу.
Котовский ессено проинспектировал багаж ещё в процессе упаковки и дополинительно перед выездом в порт
Как и обычно за Клайдом будут смотреть соседкие детишки. Это уже второе поколение ,- первое разьехалось по коледжам Уже десять лет как живу в этом доме
Наблюдаю за трафиком в нашем порту и за моим пепелацем в проге
Собсно а вот и он.
Вид с моего 3Б в бизнесе. Старый ушатанный салон но с бесплатным вайфаем . На 25 мин полет вполне себе
Прилет в С терминал Атланты. Это один из обновленных терминалов.
На межтерминальном линке я еду в терминал F , мне нужно было посетить дьютик и после разглядываю пепелацы.
Мне было необходимо посетить поставщика во Франции и его поставщика 2го уровня в Италии. Поиск вменяемых по ценнику билетов занял наверное пару дней и в результате получилось дешево, но пришлось попетлять
То что мне было нужно в итоге я купил в Европе))
Терминал F.
Заглдываю в скайклаб с моим любимым деком
Отличный день для перелета
Однако, вылет у меня из терминал Е. Снова спускаюсь в линк
Времени много, заглядываю в лаудж Е
Гость из Катара. Кстати, Атланта провозласила политику расширения международного траффика. Ожидаются соглашения с Эмиратами, Люфтами и Сингапуром
первый борт - мой, я полечу сначала в Мюнхенск
Лаудж загружен ибо вечерний разлет Дельтовского дальнобоя
Конечно же да, ну а в нынешних условиях так это совсем критично. Занимаются этим девушки в агенстве на нашем контракте. В данном случае реально цена билета примерно в 2 раза дешевеле получилась. Очень редко что надо прям срочно, тогда покупается что есть без поисков.Поиск вменяемых цен на поездки по работе это всегда так?