Нужно сказать, что дело было уже к ужину а я еще и не обедал.
Поступить я решил верным и проверенным способом - запытал местных в лавке на предмет ресторана
У рекомендованного ресторана я увидел девушку с прекрасным лицом и сразу понял что она из наших. Я так к ней и обртился по -русски: Чем кормите , барышня?
Девушка оказалась беженкой с 2мя детками из Мариуполя и получила работу в ресторане 2 дня назад.
Рыба была на отлично!
Я двигаюсь далее посреди улочек забитыми кафехами с веселящимися туристами.
Piazza Navona собственно за углом
К сожалeнию , все фонтаны были закрыты на реставрацию., но атмосферу не закроешь же?
Пора двигаться в сторону паркинга. Зависаю на мосту под картинку в компании 500а других туристов
пока я торгую лицом у замка, у меня выпрашивают 10 евро на помощь лечащимся наркоманам. Благое дело. Why not?
Уверяю вас, даже для того что бы просто увидеть это стоит родиться и приехать однажды в Рим.
Никакие картинки , даже самые качественные не передадут величественной красоты
здесь я подзавис ещё минут на 20ть. Однако, завтра обещало новые открытия и по вечерним улицам я без приключений доехал до гостинницы.
На завтра сбор был на этой известной половине мира лестнице у музея Ватикана.
Билет на экскурсию я купил за неделю до события на виаторе. Билет стоил уже $202 , а кому сейчас легко?
вход на "Skip the line" тур выглядел примерно так
Думаю это вам знакомо)
Суббота , 8:30 утра )) Кто все эти больные как и я на голову люди ?
после мы поднимаемся по длинной винтовой дорожке и оказываемся на корт ярде.
Здесь нам рассказывают о том что мы увидим в музее
Поступить я решил верным и проверенным способом - запытал местных в лавке на предмет ресторана
У рекомендованного ресторана я увидел девушку с прекрасным лицом и сразу понял что она из наших. Я так к ней и обртился по -русски: Чем кормите , барышня?
Девушка оказалась беженкой с 2мя детками из Мариуполя и получила работу в ресторане 2 дня назад.
Рыба была на отлично!
Я двигаюсь далее посреди улочек забитыми кафехами с веселящимися туристами.
Piazza Navona собственно за углом
К сожалeнию , все фонтаны были закрыты на реставрацию., но атмосферу не закроешь же?
Пора двигаться в сторону паркинга. Зависаю на мосту под картинку в компании 500а других туристов
пока я торгую лицом у замка, у меня выпрашивают 10 евро на помощь лечащимся наркоманам. Благое дело. Why not?
Уверяю вас, даже для того что бы просто увидеть это стоит родиться и приехать однажды в Рим.
Никакие картинки , даже самые качественные не передадут величественной красоты
здесь я подзавис ещё минут на 20ть. Однако, завтра обещало новые открытия и по вечерним улицам я без приключений доехал до гостинницы.
На завтра сбор был на этой известной половине мира лестнице у музея Ватикана.
Билет на экскурсию я купил за неделю до события на виаторе. Билет стоил уже $202 , а кому сейчас легко?
вход на "Skip the line" тур выглядел примерно так
Думаю это вам знакомо)
Суббота , 8:30 утра )) Кто все эти больные как и я на голову люди ?
после мы поднимаемся по длинной винтовой дорожке и оказываемся на корт ярде.
Здесь нам рассказывают о том что мы увидим в музее
Последнее редактирование: