Vik63
Старожил
Это не нас, это если вас послушать такое было.Вас послушать, так Россия и в Сирии из канализационных труб мочила ИГИЛ. И КР с Каспия, наверное, запускали на китайских дронах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не нас, это если вас послушать такое было.Вас послушать, так Россия и в Сирии из канализационных труб мочила ИГИЛ. И КР с Каспия, наверное, запускали на китайских дронах.
А почему потери должны были быть большими в условиях отсутствия у противника ПРО и авиации?Ну вы, ребята, жгёте. Вас послушать, так Россия и в Сирии из канализационных труб мочила ИГИЛ. И КР с Каспия, наверное, запускали на китайских дронах. Остаётся только дивиться, как на таких "соплях" очистили от бандюков Сирию при минимальных потерях своих ВКС.
Ну вы, ребята, жгёте. Вас послушать, так Россия и в Сирии из канализационных труб мочила ИГИЛ. И КР с Каспия, наверное, запускали на китайских дронах. Остаётся только дивиться, как на таких "соплях" очистили от бандюков Сирию при минимальных потерях своих ВКС.
Потом будет любопытно, лет через 10, перечитать ветку. Когда многое уже будет очевидным и известным не только узкому кругу специалистов.
Какая разница на каком уровне сделан мульт? Все равно видно, что это мультДабы разрядить обстановку.
США подхватили гонку вооружений в области мультфильмов.
Надо отдать им должное - мультик на высоком уровне сделан, а показанные возможности вполне тянут на какую-нибудь UFO: AI.
#автоудаление
Есть. Такой не существует.про ракету с ядерным двигателем какие есть у кого новости?
The teachings of the disclosure recognize that it is desirable to provide a compact fusion reactor that is small enough to mount on vehicles such as trucks, trains, airplanes, ships, submarines, and the like
Прошу прощения, а вы сами читали то, на что ссылаетесь?Во-первых, и PAC-3 недавно "не шмогла".
Мне, право, очень неловко, но даже гугл фразу The November 4 attack was the first missile Shiite... переводит как Нападение 4 ноября было первым ракетным шиитским...4 ракеты против одной Скад - и все в молоко. http://www.dailymail.co.uk/wires/af...riot-missiles-failed-Saudi-Arabia-report.html
А можно, я не буду это читать - а тем более, комментировать?А во-вторых, хоть и несколько оффтопично, интересная и поучительная статья о программной ошибке в ЗРК, приведшей к гибели почти сотни человек
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1727327.html
Вообще, это известный и широко освещающийся случай. Даже странно, что человек, интересующийся ЗРК и даже вроде как причастный, о нем может не знать.Один таблоид пишет, что другой таблоид пишет, что какой-то эксперт сказал, глядя на фото и видео, что, возможно, Patriot промахнулся.
Да, запамятовал. Не 4, а 5Мне, право, очень неловко, но даже гугл фразу The November 4 attack was the first missile Shiite... переводит как Нападение 4 ноября было первым ракетным шиитским...
Кроме этого места, цифра "4" или слово "four" в статье не встречается.
Ради бога.А можно, я не буду это читать - а тем более, комментировать?
"Широко освещающийся" - это вы приводите ссылку на второй таблоид, перепечатка из которого была по первой вашей ссылке.Вообще, это известный и широко освещающийся случай.
Увы мне.Даже странно, что человек, интересующийся ЗРК и даже вроде как причастный, о нем может не знать.
Ну, хоть за Daily Mail не вступились - и то слава богу.A_Z, ну если New York Times и Business Insider в вашем представлении таблоиды, то мне и возразить нечего. Срезали.
Издание New York Times получило 122 Пулитцеровских премии в журналистской номинации. Полагаю, в журналистике они понимают немного больше, чем вы. И без словаря.New York Times вы не относите к таблоидам? Вот уж действительно срезали.
Ни я, ни какие-либо издания не виноваты в том, что широко известное событие для вас стало sensational story Кстати, если бы вы хоть немного потрудились обратиться к гуглю перед написанием ответа, то смогли бы найти и видео того самого залпа Пэтриота. Впрочем, наверное, вы бы и тогда написали, что это - плохая компьютерная графика, потому что картинка тёмная и камера трясется.Собственно, ваше цитирование sensational story из этого издания, написанной в popular style, как раз это определение и подтверждает.
Ну и аргумент. У еженедельника АиФ - наград и премий - несколько шкафов. В свое время одно из самых объективных изданий в своей нише. После покупки издания бр Ананьевыми начало желтеть. Теперь (под крылом Московского правительства) печатает панегирикиИздание New York Times получило 122 Пулитцеровских премии в журналистской номинации. Полагаю, в журналистике они понимают немного больше, чем вы. И без словаря.