Доброхотт
Старожил
Да, запамятовал. Хотя этого дурака быстро сместили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, запамятовал. Хотя этого дурака быстро сместили.
Пока - да: никак, воевода ему пока не по зубам. А вот Тополь, с его настильной траекторией - уже теплее.как Иджис сможет перехватитт Сатану, стартовавшую из, условно, "диких степей Забалькалья
THAAD заточен под другие цели - баллистические ракеты малой и средней дальности.xoid, а насколько эта высота High, не подскажете? Неужто настолько, что ещё до разведения ГЧ может нашу МБР снести?
Вы изначально не об МБР говорили.ну так и я об этом говорю: разведение ГЧ и разброс ложных целей происходит задолго до входа в атмосферу.
Так вот, как видите, не только на конечном. Есть иджис и SM-3, предназначенные для перехвата на активной фазе полета. Есть GBI, заточенные под моноблочные МБР, а есть THAAD и Patriot, работающие против ракет малой и средней дальности в не только на конечном участке траектории, но и на пассивном участке.нынешние ПРО - только на конечном, а где ж ещё?КМК, как раз стремятся перехватить цель как можно раньше.она эту гиперзвуковую скорость имеет на конечном участке своей траектории, что делает ее неуязвимой для системы ПРО.
По РГЧ - никакого. Ну, один ББ смогут завалить. Может быть...Какой там может быть перехват?
Вообще-то "ракетный щит Родины" во многом стал таким, каков он есть, именно вследствие повёрнутости энтого обалдуя на ракетном оружии.Хотя этого дурака быстро сместили.
По договору о РСМД ОБЯЗАНЫ предоставить возможность инспекции, что там стоит в шахтах ПРО. В этом отказано, идут голые декларации, что России это якобы не угрожает.что заявить? какие отказы?
А в варианте глобал страйк, как защита от немногого уцелевшего после ?с самого начала всем объясняли, что ПРО годится токмо супротив "Верхних Вольт с ракетами". Массированного удара она не выдержит.
Так я не про щит говорил, а про похвальбу, причем наступательным оружием. Оборонительным оружием угрожать по меньшей мере странноВообще-то "ракетный щит Родины" во многом стал таким, каков он есть, именно вследствие повёрнутости энтого обалдуя на ракетном оружии.
А касаемо дурости... ИМХО, органические пороки социалистической экономики и гений вряд ли преодолел бы.
#ау
Это по какому пункту договора они обязаны такое?По договору о РСМД ОБЯЗАНЫ предоставить возможность инспекции, что там стоит в шахтах ПРО.
Чтобы попасть в космос ракета сначала движется в атмосфере и чтобы поразить цель также заходит в атмосферу.Какой может быть гиперЗВУК в космосе ?
Уже ответили.А разве ПРО работает только
на конечном участке ? КМК, как раз стремятся перехватить цель как можно раньше.
Что, прям такой пункт есть в договоре рсмд? Насколько я понимаю, на ракеты про рсмд не распространяется (об этом написано в главе 7, пункте 3)Поскольку в шахтах ПРО и в контейнерных пусковых вполне могут быть размещены и не противоракеты, а ударные, или КР.
#а.у.
Спасибо., на ракеты про рсмд не распространяется (об этом написано в главе 7, пункте 3)
То есть можно строить шахты, размещать там все, что угодно, называть это ПРО, и не смей туда заглянуть, ибо это обозвано ПРО ?"Если БРНБ является БРНБ типа... доступ на объекты про не выглядят обоснованными.
Не совсем все, а автострады, мосты и прочие средства коммуникации. Но - в основном - для создания непреодолимых для танков препятствий. И не такие уж убойные последствия для немцев, кажется.взорвут там всё к бениной маме.
Хрен ли, немцев не жалко...
А что это?МОГАТЭ
Это не у меня, это в договоре рсмд написано, что на ракеты в том числе про он не распространяется.У Вас как-то так получается
Так согласно какому документу можно проинспектировать объекты про сша в европе?ИМХО, любой объект, вызывающий обоснованные подозрения, может быть проинспектирован, в соответствии с договорами по ограничению, уничтожению, нераспространению, и т.д.
А оснований для подозрения достаточно.
Помнится, Вы речь вели о гиперзвуке на баллистическом участке траектории. Потому и спросил.ракета сначала движется в атмосфере и чтобы поразить цель также заходит в атмосферу.
Вполне возможно, что и нашёл бы, но не буду, простите. Мы не в юридическом рассмотрении. Мне достаточно здравого смысла и заявлений ответственных лиц правительства РФ. Уверен, вполне достаточные юридические основания у них на это есть, такого масштаба публичных ляпов они не делают. Как и у МАГАТЭ были основания по заводу в Иране.В рсмд есть глава на счет инспекций. ... но уж соизвольте дать.