AH_R
Старожил
А зачем, кстати?смешные мультики
а как трогательно замазывают бортовые на самолетках!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем, кстати?смешные мультики
а как трогательно замазывают бортовые на самолетках!
Чтоб потом в «социальных сетях» и в беллинкатах не размещали фотографии этих бортов рядом со всеми горячими точками и не доказывали, что это с них школу разбомбили-))А зачем, кстати?
"Кинжал"Вот тут всё собрано на одной странице (Посейдон, Пересвет, Буревестник, Авангард, Сармат, Кинжал):
https://bmpd.livejournal.com/3275669.html
В Николаеве окулисты закончились?даже не "Искандер", древняя "Точка-У", начало разработки 1968 год.
Думаю, все присутствующие в курсе данной истории. Лично мне непонятно другое: что вы этим сказать-то хотели?в середине 60-х академик Сахаров <...> и он подался в диссиденты.
даже в старые добрые времена старались брать, для дипломного проектирования, например, или какой другой показухи, не очень "тухлую рыбу"...Думаю, все присутствующие в курсе данной истории. Лично мне непонятно другое: что вы этим сказать-то хотели?
смешные мультики
даже в старые добрые времена старались брать, для дипломного проектирования, например, или какой другой показухи, не очень "тухлую рыбу"...
Тем более никто так и не смог повторить фокус Наутилуса с протыканием насквозь кораблей. Двоечники.А подлодками после Жюля Верна заниматься не комильфо.
Тише, а то завтра Маск заявит новую вундервафлю и будем читать тут, что нам всем труба!Тем более никто так и не смог повторить фокус Наутилуса с протыканием насквозь кораблей. Двоечники.
#автоудаление
Ну если вы действительно тонкий знаток истории, должны знать что "... у Сахарова поехала крыша, и он подался в диссиденты." апосля женитьбы на госпоже БонЭр.генералы такой кровожадный план впоследствии отвергли, у Сахарова поехала крыша, и он подался в диссиденты.
"...Ослепление разведывательных спутников и спутников СПРН может стать важной предпосылкой нейтрализации системы перспективной ПРО США во время подготовки к ракетному удару и в момент нанесения ракетного удара... "Американец по гугл картам нашел место базирования новейшего российского боевого лазера "Пересвет"...
Российская ракета с ядерным двигателем при испытаниях в ноябре 2017 года упала в Баренцево море. Об этом сообщает CNBC со ссылкой на данные американской разведки.
Это в смысле с батута запускали? Ну вот, а тут некоторые говорили, что не построят...Толчковые испытания