Вы даже не представляете, как умеют!(видимо мультики они делать не умеют)
Ролик хоть и короткий, но по эпичности и сложности актерской игры превосходит "Людей Икс" и другие голливудские блокбастеры.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы даже не представляете, как умеют!(видимо мультики они делать не умеют)
ого!Вы даже не представляете, как умеют!
АК-74М и М4А1АК-47 и М-16
мы уже все это наблюдали в конце 1980х . Многие не помнят чем это все закончилось и поэтому желают тех же граблей.обеих сторон баррикад уже давно и плотно поселились профанация, лживые доклады "наверх" и "в народ" об успехах, выбивание денег под всякие "звёздные войны"
С фантазиями у серьезных ребят полный порядок. Жаль только, что фантазии зашли так далеко, что и в жизни приходится малёха привирать.советую посмотреть профолио конторки. Довольно серьезные ребята. С таким профолио можно и пофантазировать ихмо конечно.
Я не понимаю зачем мешать все в кучу, raytheon - вообще другая компания. Привирать что и кому? По мне так парни серьезно двигают Р&Д, точно также наверное посмеивались над созданием интернета и прочих плюх в свое время. Можно монечно постить фотки багги а можно почитать на сайте https://www.raytheon.com/capabilities/missiledefense чем парни занимаются реально и обратить внимание на стоимость акций.Яркий пример: багги - антидрон компании Raytheon. А кастрюлька на багажнике - ЛАЗЕР!
Для полноты картины.Я не понимаю зачем мешать все в кучу
И что? Вы хотите сказать, что это General Atomics - серьезные ребята, а Raytheon - так, мамкины стартаперы?raytheon - вообще другая компания.
Какое отношение имеет стоимость акций ко лжи? Или это такой завуалированный намёк, что можно художественно приукрашивать, если это способствует росту акций? Fake it till you make it, как говорится.Можно монечно постить фотки багги а можно почитать на сайте https://www.raytheon.com/capabilities/missiledefense чем парни занимаются реально и обратить внимание на стоимость акций.
Вам это не мешало посмеиваться над тем же "Кинжалом".По мне так парни серьезно двигают Р&Д, точно также наверное посмеивались над созданием интернета и прочих плюх в свое время.
Извиняюсь, но судить об успешности испытаний по статейкам в научно-популярных изданиях - моветон.Кстати, тестирование осмеянного выше девайса провели досрочно и успешно.
https://www.engadget.com/2018/03/22/raytheon-anti-drone-buggy-test/
я думаю что Вы пытаетесь мутить воду не более того, хватая и притаскивая за уши все что попадается.Для полноты картины.
привидите мне цитату где я смеюсь над Кинжалами?Вам это не мешало посмеиваться над тем же "Кинжалом".
Конечно Вы правы, но судить о сотоянии девелопмента y вероятного противника по видео из ютюба моветон не менЬший имхо.Извиняюсь, но судить об успешности испытаний по статейкам в научно-популярных изданиях - моветон.
"может Вам еще и ключ от квартиры" (с).ИЧСХ, не показан ни источник излучения, ни дальность его работы)))
Вовсе нет! Я веду к тому, что бессовестно врут не только серьёзные ребята из General Atomics, но и вообще все серьёзные ребята - и Raytheon, и Lockheed Martin.я думаю что Вы пытаетесь мутить воду не более того, хватая и притаскивая за уши все что попадается.
Ха. Так тут вся тема этому посвящена!Конечно Вы правы, но судить о сотоянии девелопмента y вероятного противника по видео из ютюба моветон не менЬший имхо.
Боюсь, у Вас ключа тоже нет))"может Вам еще и ключ от квартиры" (с).
Ваша проблема в том что отсутствие адекватнои инфромации по вполне понятным причинам заставляет Вас выдавать собственные пожелания густо преправленные гос пропогандой за действительное состояние Р&Д у вероятного противника. Неодоценивание и закидывание шапками в разные годы звучит по разному- резлультат один, ЛевМих об этом прекрасно пишет.бессовестно врут не только серьёзные ребята из General Atomics, но и вообще все серьёзные ребята - и Raytheon, и Lockheed Martin.
Вы же серьезный человек и, видимо имеете доступ гостайне на каком то уровне, Bы же понимаете для кого эти концептуальные видео делаются. Насчет жертв, я бы поспорил, ракеты летают реальные и убивают реальных людей. Глорификация /популяризация войны это плохо. Про лайки в этом контексте я думать не могу.войны перекочевали в ютуб и побеждает тот, у кого лайков больше)) Ну хотя бы без жертв.
Наличия ключа я никогда и не клэймил. Оно мне не нужно))Боюсь, у Вас ключа тоже нет))
Забавное сочетание кириллицы с латиницей. Не могли бы мне пояснить, что означает это сокращение?
Вы не замечаете, но Вы же ведете себя совершенно зеркально - это в унылой России ружья кирпичом чистят, а вот в США фантазии - это не фантазии, а состояние R&D!Ваша проблема в том что отсутствие адекватнои инфромации по вполне понятным причинам заставляет Вас выдавать собственные пожелания густо преправленные гос пропогандой за действительное состояние Р&Д у вероятного противника. Неодоценивание и закидывание шапками в разные годы звучит по разному- резлультат один, ЛевМих об этом прекрасно пишет.
Не могу не согласиться. Но оборонные бюджеты требуют оправдания в виде потока жертв (и к сожалению, буквально). Так что пусть лучше мультики рисуют.Глорификация /популяризация войны это плохо.
Research & Development. Не могли бы мне пояснить, что означает это сокращение?
Не знаю, с кем Вы меня, путаете. Я спорю обычно об эффективности вкладывания госсредств в оборонку а не про его необходимость.же ведете себя совершенно зеркально - это в унылой России ружья кирпичом чистят, а вот в США фантазии - это не фантазии,
ну наш мультик от вована по сравнению с вышеприведенным кино от атомного генерала просто колхоз - не иначе киберстаршине кибервойск выдали ЦУ сбацать по быстромуТаковы нынче правила игры - войны перекочевали в ютуб и побеждает тот, у кого лайков больше))
задали уровень дна в анимациипросто колхоз - не иначе киберстаршине кибервойск выдали ЦУ сбацать по быстрому
Правильно. Проще надо быть - вон Трамп картонку с картинками принцу показал и 20 ярдов заработал. Уметь надо!Другое дело - когда такой же фантастический фильм официально демонстрирует президент ядерной страны и он становится основой для политических действий.