Ракета с ядерным двигателем

xoid

xoid

Старожил
ну наш мультик от вована по сравнению с вышеприведенным кино от атомного генерала просто колхоз - не иначе киберстаршине кибервойск выдали ЦУ сбацать по быстрому :D
Мне кажется, что тот ролик был сделан из какого-то узкоспециализированного симулятора. Очень уж характерный шейдинг.
 
  • Спасибо
Reactions: SDA
Реклама
fynnext

fynnext

Llwyd - ирландский космонавт
С фантазиями у серьезных ребят полный порядок. Жаль только, что фантазии зашли так далеко, что и в жизни приходится малёха привирать.

Яркий пример: багги - антидрон компании Raytheon. А кастрюлька на багажнике - ЛАЗЕР!



Вот она же в действии. Правда, почему-то у кастрюльки отцеплены и заглушены разъемы. Но джентльменам верим на слово!
...
в Союзе, минимум, на базе "Урагана".
у реестрологов попалась уточненная информация по судьбе А-60 - летающего лазера на базе Ил-76.
типа, Новожилов в мемуарах подтвердил сожжение оного дотла в Чкале в 80-х (бойцы полезли сливать спирт, испугались и убежали), под тем же регом и серийным в Таганроге слепили второго.
а, в то время, как амеры усирались и пытались сбивать лазером стратегические ракеты на старте, этот аппарат создавался лишь для борьбы с "презервативами" - дрейфующими шпионскими аэростатами - проект "ДрейФ"...
 
Последнее редактирование:
I

iЛетун

Старожил
Путин согласился начать работу по созданию наземной гиперзвуковой ракеты средней дальности.

«Согласен с предложениями Министерства обороны о начале работ по «приземлению» «Калибров» и открытии нового направления — создания гиперзвуковой ракеты наземного базирования средней дальности», — заявил президент
 
A

AlexF

Старожил
Путин согласился начать работу по созданию наземной гиперзвуковой ракеты средней дальности.
Это же циничное нарушение ДРСМД
UPD.
Я просто пропустил
Россия приостанавливает свое участие в Договоре о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД) в ответ на аналогичные действия США. Об этом в субботу, 2 февраля, заявил российский президент Владимир Путин, сообщается на сайтеКремля.

«Наш ответ будет зеркальным. Американские партнеры объявили о том, что они приостанавливают свое участие в Договоре, и мы приостанавливаем», — заявил российский лидер на встрече с главой МИД Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу.


Он также напомнил, что в Вашингтоне заявили о том, что занимаются научно-исследовательскими и опытно-конструкторскими работами. «Мы будем делать то же самое», — подчеркнул Путин.
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Reactions: SDA