«Экзотик тур» - Рейд Крымский.
Конец марта 2009.
Да, в кадре опять шереметьевская «пьяная реклама».
А значит, я опять лечу пассажиром. В этот раз через терминал «С».
Репетиция отпуска или добор того, что не добрал в сентябре прошлого года.
Впрочем, пойдем по порядку.
Так уж получается, что отпуска в нашей конторе принудительно делятся на «маленький» и «большой». И мы все, или почти все, бываем в отпуске два раза в год. Вот так, незаметно, подошло время и моего «малого сегмента». Всего и делов – слетать перед отпуском на Камчатку, и можно расслабиться.
А расслабляться сидя дома, или даже на даче что-то «не климатило».
А поскольку склонность к всякого рода авантюрам из моей головы никуда не делась, родилась идея. Те, кто постоянно бывает на этой ветке, возможно, помнят, как в начале прошлого года я собирался с супругой в Питер, и спрашивал совета – что посмотреть.
В одном из ответов промелькнуло «музыку послушать». Слегка зацепило, и я тогда написал – это идея для следующего «Рейда». А поскольку бросаться словами не приучен, а для оформления случайной мысли в план мероприятий требуется время, черед наступил только весной этого года. Однако едва ли кто будет спорить, что лучше поздно, чем никогда.
Так вышло, что осенью прошлого года мы с моей половиной улетели из Севастополя раньше, и пришлось сдать билеты на спектакль местного театра танца Вадима Елизарова.
Мысль уловили?