Может, он специально выставлен - "оттенять" проект СибНИА?Нельзя "вот это" показывать людям.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может, он специально выставлен - "оттенять" проект СибНИА?Нельзя "вот это" показывать людям.
Справедливости ради надо сказать, что ТР-301 имеет салон без свп печи и без корзинки с искусственными розами. Но тоже без коврика из гепарда не обошлось."председатели колхозов" имели личный авиатранспорт...
Мне неизвестно, сколько стоит такая комбинация из древнего Ан-2, двигателя и салона, но сдается мне, что на те де деньги можно купить вполне приличный вертолет. Который при сопоставимой скорости, гораздо лучших взлетно-посадочных характеристиках будет уже не ЕЭВС , а вполне сертифицированным ЛАСправедливости ради надо сказать, что ТР-301 имеет салон без свп печи и без корзинки с искусственными розами. Но тоже без коврика из гепарда не обошлось.
Посмотреть вложение 492243
Мне неизвестно, сколько стоит такая комбинация...
Эта версия всего лишь с замененным двигателем,таких уже летает по стране около 20 по словам хозяев стенда.
вроде как "ДТ" был- демонстратор технологий.2мс это вроде ремоторизированный, тот ползучий это 2дс
Ну вот ответа и дождались)). С названием документа девушка напутала, но с датой почти угадала))serega nsk, а что это за документ? Есть аттестат о годности к эксплуатации (он же сертификат типа), и сертификат летной годности
Lukas, посмотрите тут первые 4 документа.serega nsk, 24brspecnaz, что это за чудо-документ и на что он дает право?
это (судя по названию):serega nsk, 24brspecnaz, что это за чудо-документ и на что он дает право?
.Есть аттестат о годности к эксплуатации (он же сертификат типа)