Хорошо, если я заменю слово "гарантировано" на слово "всегда", применённое в отчёте МАК, что-то поменяется?По этому ваше утверждение "гарантировано" не верно по этому вы не правы.
Может, всё же лучшеп что-то поменять в центровке ТВС-а?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, если я заменю слово "гарантировано" на слово "всегда", применённое в отчёте МАК, что-то поменяется?По этому ваше утверждение "гарантировано" не верно по этому вы не правы.
сборки опытного образца скоростного пассажирского самолета-демонстратора технологий на базе фюзеляжа Як-40
Пошли по пути последовательных итераций, как в проекте ТВС-2?Ранее сообщалось, что разрабатываемый на смену Як-40 самолет планируется сделать цельнокомпозитным.
Давно уже идут.Пошли по пути последовательных итераций, как в проекте ТВС-2?
Значит, как и там, сначала будет новое композитное крыло?Давно уже идут.
Вполне возможно, что в этом случае все будет сразу.Значит, как и там, сначала будет новое композитное крыло?
Ну, "всё" не будет, т. к. уже сказали, что фюзеляж от Як-40!Вполне возможно, что в этом случае все будет сразу.
Это демонстратор жеНу, "всё" не будет, т. к. уже сказали, что фюзеляж от Як-40!
Это на ремоторизируемом самолете. А на том, что по мотивам возможно будет сразу цельнокомпозитная (почти цельнокомпозитная, если быть точным) )конструкция планера.Ну, "всё" не будет, т. к. уже сказали, что фюзеляж от Як-40!
Мне интересно как раз, что поставят на ремоторизуемом (на демонстраторе).Это на ремоторизируемом самолете. А на том, что по мотивам возможно будет сразу цельнокомпозитная (почти цельнокомпозитная, если быть точным) )конструкция планера.
Что значит раньше? Это - аналог Ан-3, Ан-2-100 или ТВС-2МС. Вся троица давно летает, а два из трёх возят пассажиров.Чую, что там он взлетит раньше, чем здесь...
ТВС-2МСИнтересно, кто же этот загадочный второй?