Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
опечатка, извинитеparfaits, у Якутов нет такого 757,а отказ был на ВСF
это на вашем форуме принято писать об изменениях в парке компаний, имхо.здесь принято писать об изменениях в парке компаний, имхо
Так ведь?бортовой есть, дата есть, детали есть - вполне себе в реестр
Никто вас не ограничивает. Просто хорошо бы делать все на своем месте. Чтобы потом не приходилось искать дату поставки одного конкретного борта, роясь в куче репортов о ЛП (которые происходят десятками ежедневно!)зачем искусственно ограничивать рамки?
дайте, дайте мне источник подобной информации! я из него такую аналитику наверну, что по результатам можно будет повысить эффективность авиаперевозок в стране процентов на двадцать.Борт А319 VQ-BAQ 29.12.2010 совершил рейс FV254 по маршруту Гамбург - Санкт-Петербург
зачем так утрировать? регулярный рейс - одно дело. Инцидент, после которого самолёт на полгода выпадает из сетки, - совсем другое. И КРы, и с-чеки, и налёты - всё это актуально и интересно, и уместно.На борту пассажирам были предложены прохладительные напитки и горячий обед
Я это советовал (как и выражал свою просьбу к вам) как рядовой пользователь данного форума. Не больше, не меньше. Что ж, я уже понял, что просьба прошла мимо цели.и вы эту ветку советуете? странный реестровод
В ваших способностях никто не сомневается.дайте, дайте мне...
я наверну...
оно и делается...
у меня в жж...
В декабре British Airways остановил все свои B757-200!!!возможно в мае анекс возьмет еще 2 757 у англичан
В декабре British Airways остановил все свои B757-200!!! 7 штук: один - 1994 года выпуска, 4 - 1997 и 2 - 1998...