Реестр Б-757

Реклама
не пойму, они забыли какой краской красили свои борты ????
такое не смогли подобрать нужный цвет ????

Klan_Vinchenzo, тогда уж рестайлинг . . .
но разве так его проводят )))) гыгыгы . . .

видел в ДМД их два рядом стоящих борта . . .
реально смотрятся несуразно рядом . . .
толи выцвел, толи действительно закончилась первоначальная краска . . .
другие пассажиры вроде бы тоже заметили . . .

На самом деле смотрится значительно симпатичнее и богаче, к тому же цвет ни просто ораньжево-красный, а как сейчас становится модно, покрыт перломутром! Поэтому цвет часто меняет свой оттенок, при различной освещенности.

А с чего вдруг у НордВинда Египет стал основным направлением?

Реклама
Пегас в основном делал Норд Винд для вылетов из регионов, а не из Москвы, в том числе в очень большом количестве на Египет и соответственно это одно из основных направлений. Этим летом Пегас ставит вылеты в Грецию из 25 регионов России, такого ни у кого нет и при этом о чем они думают неизвестно. Про другие направления я вообще молчу, там просто вылетов бешеное количество из регионов. Но до сих пор Норд Винд не получил допуска ни на одно направление, хотя вовсю продает туры с вылетом именно Норд Виндом. Поэтому все покупают и покупают самолеты. Иногда кажется, что это просто пирамида какая-то, хотя руководство Пегаса и соответственно Норд Винда не такие уж глупые люди.

из 25 регионов? :) Я насчитал 3 новых города. Упор на Анталью летом делаться будет, впрочем как и всегда.

Вчера на выставке был. Информация из достоверных источников про Грецию. Просто сейчас пока не все выставлено и не все регионы показаны на сайте.

Может разговор вёлся вообще о 25 регионах? Тогда скорее да :) + Оренбурги

Говорили именно из 25 городов у Пегаса в Грецию. Получили разрешения Оренбурги под Пегас, поэтому конечно они будут летать для них. Самое странное просто то, что Норд Винд до сих пор не получил никаких разрешений ни на одно направление летнего сезона, хотя в расписании стоят у них самолеты Норд Винда.
Кстати Ай Флай получил разрешений много в разные города, так что им тремя 757 не справиться. Так что я думаю у них что-то должно ожидаться к концу марта, когда ежедневные программы стартуют на Анталию и Стамбул и к концу апреля, когда будут Барселона, тенерифе и Римини. И еще региональных плюсом много у них.

А кто нибудь знает направления по которым муха будет летать летом? А конкретно Ростов интересует...

Il-76 Когда будут и откуда?

---------- Добавлено в 09:56 ----------

Erik Посмотрите по ссылке допуски к чартерам на лето:
http://www.favt.ru/favt_new/?q=deja...lneniju_mezhdunarodnyh_perevozok/dokument/985
Для мухи допуски Анталия, Барселона, Тенерифе, Римини, Стамбул, Хургада, Шарм и еще в расписании Малага появилась.
И если по Ростову, то Тез Тур по-моему будет летать на ДонАвиа, конечно может что-нибудь и измениться, но пока так.

Реклама
Назад