avro сказал(а):Вчера в Толмачево вечером прилетел Ил-62 Альфа Эрлайнз (красный, вроде как с именем Екатерина). Рейс возможно 6221. Не мог ли он привезти посла Хорватии в Новосибирск? Иначе что он у нас тут делал?
Нет, это чартер. 86520
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
avro сказал(а):Вчера в Толмачево вечером прилетел Ил-62 Альфа Эрлайнз (красный, вроде как с именем Екатерина). Рейс возможно 6221. Не мог ли он привезти посла Хорватии в Новосибирск? Иначе что он у нас тут делал?
Marcus сказал(а):Navigator, может показали съёмки прошлой зимы? Потому что, когда я уезжал из Ташкента в июле, он у нас там уже с полгода, наверное, стоял. И говорили, что ждёт покупателя.
Сограждане, я вам один умный вещь скажу, только плз не обижайтесь.il76, это при нынешних ценах на ГСМ. А упадет цена на баррель хотя бы до 20 - и все будет совсем не так очевидно
моей памяти нечто иное: если они состоят не из кусочков (типа ЗЕ ЮС - из штатов, ЗЕ РФ - из областей и республик, но никак не ЗЕ Раша)...