Реестр Ил-62

Нет, это чартер. 86520

Народ, сегодня показали по телевизору Сахалин, там снегопад, замело всё. Показали порт а в нём Ил-62М - 86566. Она, что вернулась из Ташкента? Или это снова журналажа?!

Navigator, может показали съёмки прошлой зимы? Потому что, когда я уезжал из Ташкента в июле, он у нас там уже с полгода, наверное, стоял. И говорили, что ждёт покупателя.

Понятно, скорее всего журналажа. Как всегда. Блин, как же они задалбывают.

Navigator, это ещё что вот когда по Первому каналу в новостях мне сказали, что Ил-86 с бортачом 86066 - самолёт !!!!1966!!!!! года рождения, вот это было просто потрясно!

тип, Судя по раскраске это экс-Ориент.

да уж... и кто это им нацарапал Republic of THE ( ) Gambia...

Mavr, а всё правильно.

Репаблик оф ЗЕ Гамбиа.

а мне что-то казалось у нас только ЗЕ Юкрейн)))))

Mavr, я думаю как бледнолицых братьев попросили, так они и написали

il76, Ориент - может быть, только вот откуда они ее достали, ежели Ориента уже лет 7 точно как нет

Mavr, только короткие названия стран пишутся без "ЗЕ", кроме ЗЕ Судан. (х/з почему - но правила англ. языка такие.)

Юрьич, в моей памяти нечто иное: если они состоят не из кусочков (типа ЗЕ ЮС - из штатов, ЗЕ РФ - из областей и республик, но никак не ЗЕ Раша)...

Сограждане, я вам один умный вещь скажу, только плз не обижайтесь.
Когда цена упадет до 20 за бочку и не на три дня, а надолго - летать на Ил62 будет либо некому (имею в виду поксов) либо некуда. А в самом хреновом случае - и то, и другое. Поверьте недобитому преподавателю политической экономии - когда я разные гадости предсказываю, они почему-то сбываются.
А лучшее будущее Ил62 - взгляните хоть сюда: http://lecaravelleclub.com

тип, надо его номер регистрационный смотреть,тоды ясность будет,а так х....... его знает.

Кстати, узбекская 86569 туда же должна была уйти, в Гамбию...

Mavr,
Хочешь подарю книжку по употреблению и неупотреблению артиклей одного американца, который специально её написал для русских, потому что его задрало слышать "Я люблю летать на ЭТИХ самолётах"? Жутко пользительная книжка.

В рамках чартерной новогодней программы две машины отбыли в Таиланд (86560 и 86131). Вернулась на базу после лизинга с Кубы 86493.