Как я понял из самой статьи, то взлет первого серийного борта на этой фотографии:это должна быть первая машина, построенная на серийном заводе - 0104
Вот как раз не факт.Как я понял из самой статьи, то взлет первого серийного борта на этой фотографии
Да наверное надпись по длине очень похожа на подобие "ил-76тд", а не на "ил-76"Вот как раз не факт.
Это уже "не оригинальная" окраска 0103, в том смысле, что так его перекрасили позже.А вот на этом фото 86711(0103)-окраска уж очень похожа на ту, как на искомом борту.
Ну, строго говоря, как раз полоса есть, но очень узкая.0104 в окраске без узкой, нижней, синей полосы вдоль борта не встречался
Почему возможно? Он так и "умер" с одной полосой, и других бортов с такой окраской нет (почему то этот борт не перекрасили).Но!!! Возможно частично сохранился стиль "оригинальной" (отсутствие нижней полосы)
Я делал предположение в обратную сторону: какой была машина "от рождения" до перекраски/подновления окраски.Почему возможно? Он так и "умер"
Ну и чтобы окончательно всех запутать(а может и наоборот) вот такое чудо:И вот еще одно фото этого борта
Тогда уж: 0104 - "военная" модификация Ил-76.скорее всего военная модификация борта 0104
為什麼你需要伊拉克IL-76的數量,這個曾經安裝過填充裝置? 這不是IL-78,該設備可以安裝在任何飛機上。IL-76? s/n?
Спасибо конечно за внимание, но я именно так и написал для нашего товарища. что это не ил-78, а мог быть любой иракский ил-76.Товарищ ASG ошибается
UnknownWhich IL-76 is it?
СССР-76603 - aircraft "276", top secret.Who knows СССР-86603 photo?