Реестр Ил-76

Spotter

Spotter

Старожил
Товарищ ASG ошибается - в Ирак Ил-78 не поставлялись. На фото - "люто ыракское" :D творчество, Ил-76М, переделанный своими силами в заправщик для иракских "Миражей". И подвесной агрегат заправки у него западного производства - на УПАЗ-1 он не похож ни формой, ни пропорциями. Не говоря уж о том, что в таком ракурсе фюзеляжный УПАЗ Ил-78 попросту не виден. ;)
 
Реклама
Реклама
russianspotter

russianspotter

Местный
Никто случаем не знает, что это за зверь, и какой прошлый бортовой у него был?

IMG_20190306_201315_206.jpg
 
Алексей Коваль

Алексей Коваль

Участник
Ярослав, а откуда такие сведения, кроме внешних признаков? Разработчик вот до сих пор его под прежней регой приводит: Эксплуатантам | ПАО «Ил», хотя первое фото, которое есть в Сети, от 1 марта прошлого года из Тегерана: Aviation Photo #5409427: Ilyushin Il-76TD - Untitled.

UPD.: хотя, понятно, у них и EW-450TR до сих пор 86576 и РФ, хотя СЛГ написан продлённым до 28.09.2019. Кстати, а как так, белорусы могут под российским СЛГ летать? Притом, что у них там, цитата, написано: "В случае смены эксплуатанта (владельца) или перерегистрации самолёта "Решения по установлению ресурсов и сроков службы самолётов" утрачивают силу и подлежат переоформлению в установленном порядке."
 
Последнее редактирование:
Реклама