Даже если неправильно люди ду
1. Кто-то знает больше, кто-то меньше, но нужно не упрекать, а лично мое мнение, постараться найти общий язык. И даже если человек ошибается, не гнать на него что он НЕУЧ, а подсказать или предоставить более достоверную информацию, я лично за это.
С самого начало было сказано Вам об этом.
2. Давайте говорить честно. Что ФОРУМ, создан для обмена информации и обсуждения. Даже если неправильно люди думают или пишут, даже если они ошибаются. Посмотрите на начало форума, там большинство ребят пишут как Школьники и их не надо в этом винить, они со временем набрались опыта по ТУ-144. Впрочем как и все присутствующие на этом форуме, начинали с азов инфы по ТУ-144
Еще раз повторяю здесь не школьники. Опять ребята кстати сказал. Какое слово паразит у Вас.
3. Я вообще не считаю за всю правду, что здесь написано. Даже вот эти сайты с реестром ТУ-144, они не правильные. И нужно крупным шрифтом поставить, что "за достоверную информацию, администрация сайта, ответственности не несет" .
Скажи, где не правильно на этом сайте http://aviahistory.ucoz.ru/index/0-12 , но только с аргументами.
за достоверную информацию, администрация сайта, ответственности не несет - написано на обоих сайтах
4. Если уж на то пошло, то задолго до первого полета, была презентация ТУ-144, даже когда его целую неделю выкатывали из ангара для первого полета.
А уже официальная презентация, была 20 мая, это всем тем, кто хотел посетить ТУ-144.
Презентация и демонстрация разные вещи.
5. А официальной или подтвержденной инфы не иметь. Или ссылаться на то, что найдете в интернете.
По моему все наобарот.
6. Вот поэтому я и обратился ко всем на форуме, что если есть вопросы, то давайте составим список и обратимся к тем людям, которые знаю о ТУ-144 поболее чем мы с вами.
Это не достоверная тоже информация. В своих воспоминаниях человек может ошибаться. Истина в документах, но не во всех . По своему опыты много раз сталкивался с ошибками в воспоминаниях. Так, что предложенное всей проблемы не решит.
7. Суть форума, обсуждать и делится своими некоторыми познаниями, фото, возможно найденной достоверной информации (которая подтверждена людьми имевшими связь с ТУ-144),
Это называется слух. Достоверная информация, это документ. Человек рассказал, это слух. Проверенный человек - значит типа сказал достоверный источник. Но опять же слух. Но слухи тоже приветсвуются. Но их надо проверять.
8. Самая первая презентация для всех была 20 мая...( Это с Ваших слов) откуда такие сведения? Из фильма "Крылья России" ? Я не думаю, что Вы летали на ТУ-144 на всех бортах и присутствовали на всех презентациях, чтоб утверждать такое. Поэтому я с Вами не согласен.
Бывает... Я к примеру тоже думал раньше, что земля плоская. И что персики на заводе делают...