Хитрый_Ковер
Новичок
зачем Лебедеву эти Туполя, если он сам заявляет, что техника "неконкурентноспособная"?Корейцам отдадут, если что... Вот кому они отдадут СМ-ки в таком количестве. В RW я слабо верю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зачем Лебедеву эти Туполя, если он сам заявляет, что техника "неконкурентноспособная"?Корейцам отдадут, если что... Вот кому они отдадут СМ-ки в таком количестве. В RW я слабо верю...
На этот год планируют по СМам: 64151 - в мае
Без всяких маркировок: http://www.airliners.net/photo/Tupolev-Tu-204-120CE/1925934/LПервый китайский Ту-204-120СЕ (B-2871, 64030) после 2,5 лет простоя (сразу после перегона в КНР в октябре 2008) наконец при участии туполевцев восстановлен в летном состоянии и 18 мая перелетал в Сиань
возможно, относительно даты перелета мой "источник" немного был неправ (20-го он сказал "позавчера"). Фотка сделана 16 мая - китайскому фотографу веры наверно побольше будетБез всяких маркировок
причем похоже красят ее так же, как и первуюи вторая СМка 64151.
именно она - там есть еще три фото, где машина просматривается хорошоТу-204С "Авиастар-Ту" (64021 ?)
Может на фото 150 машина крашенная без двигателя, и 151 не крашенная?
realman1, This A-50 is on the painting, he does not belong Aviastar-TU, it is for Indian Air Force.