Да, один из самых первых Ту-154 в МРВ. Бессменно там трудился.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю летает ли в настоящее время, но 15 января 2007 года в Минводы прилетал уральский Ту-154Б-1 RA-85193 (cn 77A193), так что есть вероятность того, что минводский не самый старый и не последний из мамонтовArtArush сказал(а):Господа!
Если я ничего не путаю, в этом году минераловодской авроре RA-85307 (cn 78A307) исполняется (если еще не исполнилось) 30 лет от роду. Интересно, это самая пожилая летающая Бэха?
Valuev Emil сказал(а):Не знаю летает ли в настоящее время, но 15 января 2007 года в Минводы прилетал уральский Ту-154Б-1 RA-85139 (cn 77A193), так что есть вероятность того, что минводский не самый старый и не последний из мамонтов
Интересно, а откуда информация о таких намерениях?ArtArush сказал(а):КМВавиа, говорят вознамерились прикупить, не у АФЛ именно, а просто вознамерились прикупить и ищут парочку Ту-134. Никто подробностей не знает?
Aleck сказал(а):Кстати, я на него часто попадаю на рейсе Ставрополь-Москва. Приятно покататься на ретро, однако!
Valuev Emil сказал(а):Интересно, а откуда информация о таких намерениях?
Ставят и ещё как ставят! а салон вообще не убитый, чистенький как будто бы только после капремонта, и у меня есть фоткиArtArush сказал(а):Ну и как впечатления? Салон там сильно убитый? И еще, интересно, а на маршрут МинВоды - Москва 307-й Туполь ставят?
Valuev Emil сказал(а):Ставят и ещё как ставят! а салон вообще не убитый, чистенький как будто бы только после капремонта, и у меня есть фотки
Вечером ждите! домой вернусь и залью и налью!ArtArush сказал(а):Так выкладывай! Тут, понимаешь, юбилей скоро, а мы есчо не в одном глазу! Наливай, то есть заливай фотки
Valuev Emil сказал(а):Вечером ждите! домой вернусь и залью и налью!
У КМВавиа в Бехи надо садиться на 19 А (А - латиница) или 19 Е (F-латиница), а в Эмке на 17 ряд, места соответственно теже.ArtArush сказал(а):Valuev Emil, респект за фотки! - начинаем потихоньку отмечать 30-ти летие 307-го. Да, вот по поводу фотки №1 из части второй - на какой ряд в экономе не Бэхи, а Эмки нужно сесть, чтобы с места А открывался такой вот шикарный вид и на грешную землю, и на механизацию крыла?