Valuev Emil сказал(а):Помниться, кто-то обещал ещё фотографии
Aleck сказал(а):stavalex, а вы в Ставропольском аэропорту работаете (работали?)
Да, кстати, а кто знает, где можно бесплатно скачать авиасимулятор от Майкрософт?stavalex сказал(а):Aleck, я сын Александра Кирилловича, с которым вы общались как-то, все мои познания, за некоторым исключением, от него.
Кстати очень хотелось бы с вами пообщаться и по поводу ставропольской авиации и по поводу авиасимуляторов.
С уважением, stavalex.
stavalex сказал(а):Aleck, я сын Александра Кирилловича, с которым вы общались как-то, все мои познания, за некоторым исключением, от него.
Кстати очень хотелось бы с вами пообщаться и по поводу ставропольской авиации и по поводу авиасимуляторов.
С уважением, stavalex.
Valuev Emil сказал(а):Да, кстати, а кто знает, где можно бесплатно скачать авиасимулятор от Майкрософт?
Искал, но увы нет, вот даже в Питере где учусь, мне ответили мол это запрещённый продукт, в свете терактов на воздушном транспорте, я посмеялся, и ответил, что просто у них плохое снабжение.Aleck сказал(а):Это платный продукт, и скачать его ниоткуда нельзя, в том числе и потому, что в архивном варианте он весит 4 Гб. Продается на дисках, поищи в своем городе.
Valuev Emil сказал(а):вот даже в Питере где учусь, мне ответили мол это запрещённый продукт, в свете терактов на воздушном транспорте...
+1Andrew88 сказал(а):Читаю название топика, пролистываю последние 6-7 страниц и офигеваю....
Самому интересно!timsz сказал(а):Какой борт никто не знает?
Вроде-бы минераловодцы по маршруту Мин-Воды - Москва исключительно Б-шки гоняют. Если так, тогда выбор из четырех ихних Б-шек:Valuev Emil сказал(а):Самому интересно!
Еще парочка тамагочей.Valuev Emil сказал(а):По соглашению с лизинговой компанией "Ильюшин Финанс Ко." авиакомпании "Кавминводыавиа" до конца 2007г. будут переданы в лизинг два самолета Ту-204-100.
нетArtArush сказал(а):Вроде-бы минераловодцы по маршруту Мин-Воды - Москва исключительно Б-шки гоняют.