Мне кажется, раздел ответственности идет по границе телефонного номера: я дал номер, мне на него позвонили (если нет - козлы, суд, компенсация), а обеспечивать его доступность в Парагвае - мой выбор и мой счёт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, да. Авиакомпании не выставляют счёт при информировании на зарубежный номер. И не требуют предоставить "удобный" телефонный номер.Мне кажется, раздел ответственности идет по границе телефонного номера: я дал номер, мне на него позвонили (если нет - козлы, суд, компенсация), а обеспечивать его доступность в Парагвае - мой выбор и мой счёт.
А ещё я бы погуглил сервисы, которые предлагают отсудить у авиакомпаний пару сотен евро за отмены, беря за это какие-то небольшие проценты от суммы компенсации.
Вряд ли будут, потому что вариации шага по салону есть.у нас во всех самолетах ровно 30 дюймов,
А их вроде бы и не Аэрофлот выбирал, а Ростех... АФЛ просто получили себе этот заказ после того, как Чемезов расстался с мыслью об авиакомпании.Проблема 737 "Аэрофлот" — это неудачный выбор модели кресел.
Проблема 737 "Аэрофлот" — это неудачный выбор модели кресел.
Я сегодня из Домодедово не улетел в Цюрих - швейцарцы прилетели, покрутились, подумали... и улетели в Минск на запасной. А рейс тупо перенесли на завтрашнее утро.ELITE+, да кто ж претензии предъявляет-то?... Я вон днем полюбопытствовал, какие кренделя вырисовывали прибывающие самолеты в зонах ожидания - не только поблизости от Шереметьево, но и в соседних областях этакими роями крутились. И в Домодедово уходили.
Интересно, сколько времени теперь займет рассасывание этих заторов...
Горячая линия, сообщение из личного кабинета на aeroflo.ru, всё это работает.горячая линяя - стоит ли усилий, письмо на почту отвечают ли.?
Ну в полицию уже само собой заявлено было сразу.