Жена должна была завтра лететь из Челябинска в Москву. Зарегестрировал ее на рейс. Через час приходит письмо что рейс отменен. Из продажи этот рейс убран, в списке отмененных на главной его нет. Еще через час пришло письмо с предложением зарегестрироваться на отмененный рейс, такие заботливые). При этом я посмотрел, что в продаже есть эконом и на субботу и на воскресенье.
Варианты предложенные жене в колл-центре: либо пересадка на субботний рейс в 5-20 утра, и только на него, ибо таковы правила авиакомпании, либо возврат денег.
Я сам сейчас в Литве, звоню в латвийский офис, варианты такие: либо пересадка на более ранний рейс, либо на любой рейс не позднее 2 суток, ибо таковы правила авиакомпании. Но! В продаже нет ни одного билета на выходные, а 10 минут назад они были и даже не на один рейс, думаю, билеты на выходные тупо убрали из системы. Еще предложили варианты: лететь через Питер, но его надо было завтра согласовывать с начальством, лететь из Екатеринбурга или Тюмени или полный возврат. Вариант улететь другой ак не рассматривается в принципе. Все варианты не удобные.
В итоге буду завтра делать вынужденный возврат, купил билет на вторник почти за те же деньги которые вернут.
Вывод: на "земле" у нацпера все по-прежнему плохо, без шансов.. Премиальность, б...