Рейтинг авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии"

20.11 летел Белград-Москва на 737 А.Солженицын, регистрацию не помню. Места были на 8 ряду в экономе.
Это ужас конечно, я ростом 182 см, еле помещался в этой щели между сидениями, про откинуть кресло в полете речь точно не шла
Полностью согласен! Могли бы учитывать средний рост в стране назначения и пускать эти боинги в Восточный Тимор куда-нибудь...
78006886a5839c2070f7cd94ad2849af-full.jpg

• Красный цвет - от 180 см и выше
  • Желтый цвет - 175 - 179,9 см
  • Голубой цвет - 170 - 174,9 см
  • Зеленый цвет - 165 - 169,9 см
  • Фиолетовый цвет - от 164,9 см

Видно,что Черногория с Сербией красным цветом выделены

Реклама
20.11 летел Белград-Москва на 737 А.Солженицын, регистрацию не помню. Места были на 8 ряду в экономе.
Это ужас конечно, я ростом 182 см, еле помещался в этой щели между сидениями, про откинуть кресло в полете речь точно не шла, салон довольно потрепанный, видимо дети летали когда то на наших местах, спинки впереди стоящих кресел каракулями всяческими изрисованы..

Искренне Ваш)))))

#автоудаление

Еще реально порадовало место 8А, оно как бы у иллюминатора, но там нет иллюминатора, глухая стенка. Кто их так додумался скомпоновать....

MOW-LED сегодня не задался. Посадку задержали на 20 минут. И уже 50 минут стоим в самолете, прителетрапленные и без информации (и основного освещения :)). Как всегда, самое обидное, что нет обратной связи - в Пулково люди ждут, а мне им сказать нечего. То ли через час прилечу, то ли через пять, то ли вообще не прилечу. Если учесть полный самолет пионеров, двое из которых с высоченной температурой и норовят испачкать салон, вокруг, вечерок обещает быть томным )))

UPD Капитан объявил задержку на неопределенное время. Очаровательно. И нет бы объявить до посадки, чтобы можно было отказаться от полета...

UPD2 Потворный deice - это уже заявка на победу. Задержка уже на 2 часа (в самолете, при часовом рейсе). Куча более поздних рейсов выпущена. Мы любимчики (

Это ужас конечно, я ростом 182 см, еле помещался в этой щели между сидениями, про откинуть кресло в полете речь точно не шла, салон довольно потрепанный
В общем буду очень старательно избегать этих вс в своих дальнейших полетах нацпером.
Летал в Болонью, туда полёт на VP-BKA Магомаев был как небо и земля на фоне обратного рейса на VP-BRF С. Образцов. В первом ощутимо больше места для ног и сами кресла удобнее.

Но прежде чем вылить, проходят по салону и предлагают распить/допить/выпить, ибо дословно: Ну пожалуйста! Выльем же, жалко...
жаль, в эконом не несут, раз бизнес отказался и все на выброс :) тогда бы точно выливать не пришлось

Реклама
То,что сделали бортпроводники на VVO на 330 с раздачей "горячего питания" -это для пассажиров супер, но они полностью закапали себя, если всплывет такое нарушение технологии. Им здорово влетит. Хотя бы не указывайте дату перелета.

23.11.2017 Москва - Прага А321 VP-BEW "Михаил Зощенко"

За сутки попытались с коллегами зарегистрироваться онлайн. При попытке добавить попутчика, вбив его номер брони, сайт говорит, что такого нет. Ладно, будем регистрироваться по отдельности. Выбираю места на троих из "моей" брони, нажимаю "зарегистрироваться", сайт виснет и отваливается минут через десять по тайм-ауту, приходится начинать сначала. В итоге, регистрация шести человек заняла около получаса активной работы за компом.

Непосредственно сам полет - без замечаний. кресла в салоне "тонкие" места перед коленями достаточно. Но! В районе ног у места F находится какая-то прямоугольная коробочка. Запихнул под сидение впередисидящего пассажира рюкзак - и все, места под ноги уже не осталось.

Питание - "завтрак" - сендвич, йогурт без добавок и маленькая шоколадка "Аленка". По мне - вполне съедобно, но я в этом плане неприхотлив.

В сухом остатке - непосредственно к полету претензий нет, а он-лайн рега - какой-то позор.

Запихнул под сидение впередисидящего пассажира рюкзак
У меня всегда есть место для ног.
Я рюкзак под своё место запихиваю, несмотря на то, что мне АФЛ говорит, что "правильно" запихивать под сидение впередисидящего пассажира.

У меня всегда есть место для ног.
Я рюкзак под своё место запихиваю, несмотря на то, что мне АФЛ говорит, что "правильно" запихивать под сидение впередисидящего пассажира.
Да я так в итоге и сделал - благо, сзади коллега сидел.

Я уже 2 раза в разных темах задавала вопрос про эти коробки на местах у окна. Значит и на 321 они есть. Что это такое никто не знает.
Причем они только на новых 320 мне встречались, на тех, где держатель для планшета есть

Я уже 2 раза в разных темах задавала вопрос про эти коробки на местах у окна. Значит и на 321 они есть. Что это такое никто не знает.
Причем они только на новых 320 мне встречались, на тех, где держатель для планшета есть

Скорее всего, это трансформатор для розеток

Alena_, часто на полках уже места не бывает, я обычно из бизнес-зала иду или везут из БЗ на отдельном транспорте (в ряде аэропортов) к окончанию посадки.

Иногда специально беру рюкзак под ноги, чтобы, если будет картинка интересная за боротом, то быстро достать фотоаппарат из рюкзака и сфотографировать.

Stalevar да не, зачем там печка, если есть система кондиционирования самолёта?

Реклама
Назад