Ребят, подскажите в период 1998-2005 когда в АФЛ эксплуатировались 777 (первые 2 борта) их пилотировали те же экипажи, что и 767 пилотировали или у них был свой отряд?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не те же.Номера вбились в память, BAX и BAU))Ребят, подскажите в период 1998-2005 когда в АФЛ эксплуатировались 777 (первые 2 борта) их пилотировали те же экипажи, что и 767 пилотировали или у них был свой отряд?
Ну я, например, видел и могу подтвердить: Выливают, едва сдерживая слёзы.И вы не видели. Зачем врать?
Я тоже видел и даже, когда иногда заходишь в туалет бизнес-класса сразу после посадки, то ощущается запах вина, вылитого после предыдущего рейса.
По крайней мере, раньше так было (1-2 назад), сейчас не знаю т.к. давно не летал бизнесом.
Кто-то где-то писал, что сейчас БП в АФЛ строжайше запрещают забирать с собой остатки после рейса. Все предписывают «утилизировать». Бывают выборочные проверки, и санкции за нарушение — самые суровые.
Абсолютно верное решение.Кто-то где-то писал, что сейчас БП в АФЛ строжайше запрещают забирать с собой остатки после рейса. Все предписывают «утилизировать». Бывают выборочные проверки, и санкции за нарушение — самые суровые.
Не только АФЛ, и не только сейчас. Как-то лично спас полбутылки шампанского в "Эр Франс" на подлёте к Москве и 250 "Чиваса" перед посадкой в Сургуте.сейчас БП в АФЛ строжайше запрещают забирать с собой остатки после рейса.
Это промо-акция от производителя совместно с АФЛ. Бывало раньше довольно часто, поэтому много летающие отказывались, им просто надоело. Или не нравится сама идея бесплатного.Однако манера подачи и вопрос такие, что пассажиры думают, что чай им пытаются продать!
В итоге из двадцати человек чай взяли только мы с женой.