Полностью согласен! Могли бы учитывать средний рост в стране назначения и пускать эти боинги в Восточный Тимор куда-нибудь...20.11 летел Белград-Москва на 737 А.Солженицын, регистрацию не помню. Места были на 8 ряду в экономе.
Это ужас конечно, я ростом 182 см, еле помещался в этой щели между сидениями, про откинуть кресло в полете речь точно не шла
20.11 летел Белград-Москва на 737 А.Солженицын, регистрацию не помню. Места были на 8 ряду в экономе.
Это ужас конечно, я ростом 182 см, еле помещался в этой щели между сидениями, про откинуть кресло в полете речь точно не шла, салон довольно потрепанный, видимо дети летали когда то на наших местах, спинки впереди стоящих кресел каракулями всяческими изрисованы..
Летал в Болонью, туда полёт на VP-BKA Магомаев был как небо и земля на фоне обратного рейса на VP-BRF С. Образцов. В первом ощутимо больше места для ног и сами кресла удобнее.20.11 летел Белград-Москва на 737 А.Солженицын, регистрацию не помню. Места были на 8 ряду в экономе.
Это ужас конечно, я ростом 182 см, еле помещался в этой щели между сидениями, про откинуть кресло в полете речь точно не шла, салон довольно потрепанный
В общем буду очень старательно избегать этих вс в своих дальнейших полетах нацпером.
Спасибо, не знал.Transporter, это Уильям Боинг виноват. Точно на такую же засаду попадете и в других авиакомпаниях.
На сайте у перевозчика указаны места где нет окошек, красные на схемеСпасибо, не знал.
жаль, в эконом не несут, раз бизнес отказался и все на выбросНо прежде чем вылить, проходят по салону и предлагают распить/допить/выпить, ибо дословно: Ну пожалуйста! Выльем же, жалко...
У меня всегда есть место для ног.Запихнул под сидение впередисидящего пассажира рюкзак
Да я так в итоге и сделал - благо, сзади коллега сидел.У меня всегда есть место для ног.
Я рюкзак под своё место запихиваю, несмотря на то, что мне АФЛ говорит, что "правильно" запихивать под сидение впередисидящего пассажира.
Я уже 2 раза в разных темах задавала вопрос про эти коробки на местах у окна. Значит и на 321 они есть. Что это такое никто не знает.
Причем они только на новых 320 мне встречались, на тех, где держатель для планшета есть
А что говорят пассажир позади вас? Вообще-то это место для его ног/ручной клади.рюкзак под своё место запихиваю, несмотря на то, что мне АФЛ говорит