Рейтинг авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии"

А можно я, как медик, встряну тут про ошейник? Или пусть Tanita поддержит. Имхо что-б там у пассажирки не было с шеей, и она явно заболела не в период между регистрацией и посадко (я про кашель и простуженный вид), надо не иметь головы на плечах у сотрудника на стойке, чтоб посадить человека явно с проблемами со здоровьем на места, где вроде как требуется в трудную минуту помочь экипажу. И не шторку иллюминатора поднятЬ, и не подмигнуть сидящим рядом, что пора валить, а ДЕЛАТЬ. Можно подумать в самолете НЕ НАШЛОСЬ прочих страждущих сесть на это место или достойных?!!
Остальное - демагогия.

Реклама
А можно я, как медик, встряну тут про ошейник? Или пусть Tanita поддержит. Имхо что-б там у пассажирки не было с шеей, и она явно заболела не в период между регистрацией и посадко (я про кашель и простуженный вид), надо не иметь головы на плечах у сотрудника на стойке, чтоб посадить человека явно с проблемами со здоровьем на места, где вроде как требуется в трудную минуту помочь экипажу. И не шторку иллюминатора поднятЬ, и не подмигнуть сидящим рядом, что пора валить, а ДЕЛАТЬ. Можно подумать в самолете НЕ НАШЛОСЬ прочих страждущих сесть на это место или достойных?!!
Остальное - демагогия.
А с чего вы взяли, что она сидела на А или F. Было написано « в ряду» Её дело - молча выйти в люк.

А я так понял - основа диспута это именно А или Д, а иначе в чем соль?
Что она полезет открывать дверь через сидящего у окна? А эвакуироваться ей так и так надо, вытащат если что

VT, не мечите бисер. Некоторых хлебом не корми -- дай поспорить ради спора с переходом на личности. Типичный пример тролля.
TTshka, поделитесь обратной связью, если будет.

А я так понял - основа диспута это именно А или Д, а иначе в чем соль?
Что она полезет открывать дверь через сидящего у окна? А эвакуироваться ей так и так надо, вытащат если что
Абсолютно верно.Учавствуют только A и F)

Ок. Я вот видел, как на месте А в самолете Афл у аварийного выхода сидел в опу пьяный парень. Тоже будете защищать?

Т.е. у А-330 в случае аварийной ситуации все выходы открывают бортпроводники?

Реклама
Слетал пепвый раз Аэрофлотом за последние 2 года. Стало больше информационного шума: старейшая авиакомпаеия мира....про год экологии рассказывали. Старый недобрый Боинг 737 В.Даль. С трудом втиснулся на место 7D, потом пересел на последний ряд эконома, где планировал лететь лежа, но тут пришел мужик с 6 ряда и попросил пустить его с женой и ребенком, а мне сесть на 6d.
Почти час мариновали в самолете перед взлетом- чтоб паксы оценили самый молодой и современный парк.
Премиальности поубавилось , пледы пускают во вторичный оборот. Про еду
https://aviaforum.ru/threads/kak-nas-kormjat-bortpitanie-a-k-mira.15547/page-213
В туалет можно зайти только бочком и согнувшись. Прилетели на час позже. Телетрап.На выдаче багажа восточный базар. До терминала Аэроэкспресс шел бодрым шагом 15 минут

основа диспута это именно А или Д, а иначе в чем соль?
Правила на сайте "Аэрофлота" относятся ко всему ряду.
Логика простая: малоподвижный пассажир на аварийном ряду замедлит эвакуацию всех, кто в других рядах.
Да, цинично, но не более, чем правило "обеспечьте маской сначала себя, потом ребёнка".
Задержавшийся в самолёте десяток пассажиров из-за инвалида на аварийном ряду это хуже, чем застрявший в самолёте один инвалид.

Человек с лангеткой на шее — несомненно зацепится за край люка , упадёт и погубит кучу народу, как и дедушка с бабушкой с палочками, кто б спорил))

Всем доброе утро. Подскажите, в Шереметьево на рейсах Аэрофлота нужно проходить visa check? Лечу с ручной кладью до Будапешта. В S7 какие то наклейки давали на паспорт. Спасибо

Последнее редактирование:
vkolya, наличие визы проверяют при регистрации. Есть дополнительная проверка при посадке, но не всегда (может для онлайн-регистрации делают допотметку в списках?)

Если идти сразу на посадку, минуя стойку регистрации, то на гейте визу проверят обязательно. Эта информация будет у персонала на мониторе, при сканировании посадочного. Специально идти на стойку для visa check не нужно

такие дебаты тут за фиксатор шеи развели...интересно, защитники бы комфортно себя чувствовали бы не в интернете а на борту в подобной ситуации? тоже сидели бы размышляли про то что это после пластической операции или от второго подбородка?)

Ситуация - место у окна. В проходе рядом сажают инвалида колясочника. Каково чувство? На предложение бортпроводнику пересадисть его к окну, было сказано, что не положено. Ибо при эвакуации его там и оставят. АК из Европы. Вот и весь сказ. Причем он сам предложил, ибо предполагал, что будет мешать выходить с места.

Реклама
Москва-Будапешт. Много писать не буду: Шереметьево, быстрый контроль безопасности, без пристрастия в отличие от DME, если первый раз летишь из СВО то возникает когнитивный дисонанс: аэрофлот на электронном посадочном ничего не пишет про терминал, сайт сво показывает терминал "и" , а табло в терминале И показывает терминал Ф. Распечатал из киоска посадочный и на границу.
Пограничный контроль в терминале "И" быстрый, погранцы улыбались и шутили. Чистая зона терминала Ф это какой-то лабиринт из магазинов, народу немного. Вылетали от телетрапа, при сканировании моего посадочного был какой-то другой звук, быстро посмотрели визу и в самолет.Новый А 320 с креслами Recaro.
Стандартно мариновали час в самолете, стояли в очереди на обработку, потом на взлет. Загрузка-бизнес 1 человек , эконом на вскидку 70%.
Я не знаю всех тонкостей, но по моему в каком то отделе Аэрофлота засели враги: кресла опять для китайцев- поднятый подголовник опять заканчиватся где-тов середине шеи и ноги с трудом засовываются под впереди стоящее кресло, еще мешает коробка смотри фотографию. В целом а 320 в комновке С8У150 лучше, чем боинг 737, летал бы чаще Аэрофлотом если бы в Иркутск ставили их. Но ИМХО арбузы 320 S7 удобнее.

20171225_081504.jpg

20171225_081408.jpg

Назад