Да, коробка ужасно мешает. И главное никто не знает для чего она.
А можно узнать что за терминал И?
А можно узнать что за терминал И?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вообще то кому надо, тот знает. Там даже ответ рядом на фото виднеется.Да, коробка ужасно мешает. И главное никто не знает для чего она.
Это блок питания для розетки и USB-порта рядом.никто не знает для чего она.
Терминал "И" это тот, который Е, если произносить по-английски. А соседний "Ди" ))
Во-первых, писал не я. Я просто объяснил.вы же пост на русском пишете, пишите тогда на английском
Времени по нему бегать и рассматривать все у меня не было - спасибо гениям, устанавливающим расписание автобуса в аэропорт, которые сочли, что в праздники вечером люди никуда летать не должны Стойка регистрации бизнес-класса пустовала - женщина с неё о чем-то весело трындела с коллегой с обычной стойки регистрации(фактически работала только одна стойка). В чистой зоне две кафешки, автоматы с кофе, какие-то магазины(не рассматривала) и традиционно нет розеток(регулярно летая из домодедово быстро привыкаешь к хорошему).Даренка, как вам новый терминал в Перми?
Я не знаю, где старый.Даренка, этот новый терминал рядом со старым стоит или далеко от него?
Километр - полтора. Самоли паркуют рядом со старым, везут долго потом к новому терминалу. Я такси всегда по приложению вызываю, таксисты накидывают дополнительно 20-40 рублей, если вызвать в старый терминал, а ехать в новый, новый немного дальше от города. Новый терминал обыкновенный, когда я вылетал, на стойку бизнеса вставали все, очередь большая в итоге. Бизнес зал удобный. Общий зал не очень понравился, в зоне посадки узко. Если сравнивать с новостроем Ростова, то Ростовский больше понравился.Даренка, этот новый терминал рядом со старым стоит или далеко от него?