Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стойка должна быть, как без неё, но я собой свой чемоданчик беру, в салон. По Приорити Пасс не в курсе, я по S7 захожу.Димас, а бизнес зал и по Приорити пасс принимает? Стойка дроп офф есть?
Вот как выглядит новый терминал: http://aviaperm.ru/mediacenter/tour/И что в этом зале есть? Еда платная?
Из стандартных опций, есть все, что перечислено выше. Из покушать на момент моего нахождения - яичница, котлеты куриные, спагетти, это из горячего. Из холодного бутеры, сыр. Кофе бесплатный одного вида - американо, из другого автомата уже платно. Вода, морс так же бесплатно. В целом, для халявного набора еды, что бы заморить червячка, если не успел покушать, нормально.И что в этом зале есть? Еда платная?
В старом терминале были бесплатно только бутерброды и чай/кофе
А зачем? Ответ же известен, погоды нет - но вы держитесь.Zeppelin, Медведеву в Твиттер писали?
Так и надо - молодцы.Кароч, кругом все плохо, одни они молодцы.
А AFL тут причем? Вот Французы молодцы. В свое время когда из за погоды я опоздал на пересадку Iberia в Мадриде, то Iberia дала мне гостишку с хавкой (5 звезд) и посадочный на рейс S7 на след утро. Причем сотрудник вообще молча все сделал. Без лишних вопросов и т.п. Вот вам ваучер, автобус до гостишки там то, вот посадочный. Всего доброго.Корреспондент радостно рассказала, что должна была лететь в Россию с пересадкой Эрфрансом, но они пересадили ее на прямой, Аэрофлота, разумеется.