А с чего вы взяли, что она сидела на А или F. Было написано « в ряду» Её дело - молча выйти в люк.А можно я, как медик, встряну тут про ошейник? Или пусть Tanita поддержит. Имхо что-б там у пассажирки не было с шеей, и она явно заболела не в период между регистрацией и посадко (я про кашель и простуженный вид), надо не иметь головы на плечах у сотрудника на стойке, чтоб посадить человека явно с проблемами со здоровьем на места, где вроде как требуется в трудную минуту помочь экипажу. И не шторку иллюминатора поднятЬ, и не подмигнуть сидящим рядом, что пора валить, а ДЕЛАТЬ. Можно подумать в самолете НЕ НАШЛОСЬ прочих страждущих сесть на это место или достойных?!!
Остальное - демагогия.
Абсолютно верно.Учавствуют только A и F)А я так понял - основа диспута это именно А или Д, а иначе в чем соль?
Что она полезет открывать дверь через сидящего у окна? А эвакуироваться ей так и так надо, вытащат если что
И это не вызывает никакого сомнения)А также B и E, если на A и F никто не сидит.
А также C и D, если на AB и EF никто не сидит.
Нет.Ок. Я вот видел, как на месте А в самолете Афл у аварийного выхода сидел в опу пьяный парень. Тоже будете защищать?
В НЙ у пепелаца нет выходов на крыло, обломайтесь))Читаю ветку в JFK перед посадкой на SU 101. Пройтись по пепелацу перед вылетом что ли? Посмотреть кто там у выходов сидитХорош уже страху то нагонять
Правила на сайте "Аэрофлота" относятся ко всему ряду.основа диспута это именно А или Д, а иначе в чем соль?