А не при чем, просто теперь вся страна знает, что молодцы, да еще и за других пашут! ))А AFL тут причем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А не при чем, просто теперь вся страна знает, что молодцы, да еще и за других пашут! ))А AFL тут причем?
Ну так еще и премию дадут очередную))))А не при чем, просто теперь вся страна знает, что молодцы, да еще и за других пашут! ))
В сознании обывателя молодец не тот, кто разрулил сбойную ситуацию, а тот кто невзирая на обледенение, туманы и ураганы всё равно летит, жизнь свою не бережа.А AFL тут причем? Вот Французы молодцы..
Несколько тысяч человек каждый декабрь убеждаются в том, что именно "Аэрофлот" бережёт всё, что только можно, кроме времени пассажиров и их денег в Шереметьево. То дождь, то снег, то ледяной дождь, то сверхопасный туман, и исключительно ради безопасности пассажиров их маринуют в порту или на борту абсолютно без всяких компенсаций. Но в JFK снега какие-то не такие. Или требования по компенсации пассажирам...тот кто невзирая на обледенение, туманы и ураганы всё равно летит, жизнь свою не бережа.
Для Вас интернета, поисковых систем не существует?А сколько градусов было 6 января в НЬЮ-Йорке?
Хм, Пакс сменил ник? ) Или это чтобы что-то сказать? )Для Вас интернета, поисковых систем не существует?
Есть сайт google.com пля примера.
Там есть белая полоска, где можно написать свой вопрос, нажать кнопку Enter, и Вы не будете заставлять других делать это вместо Вас.
-11
https://m.accuweather.com/en/us/new-york-ny/10007/january-weather/349727
я думаю когда я там был вечером/ночью наверное - 16С или около , но ветрище был такой силы что сидя на рулежке в аэрофлотовском а330 раскачивало как на взлете. Во время перехода из Т2 в межтерминальный линк по улице с чемоданами (300м может) реально успел замерзнуть. Даже , пришлось помогать одной тетеньке которая не могла изза ветра закатить свою тележку с багажем по дорожке вокруг ступенек.А сколько градусов было 6 января в НЬЮ-Йорке?
Позвольте усомниться в этом утверждении.Алена хотела посмотреть в Гугле, она бы посмотрела.
https://yandex.ru/search/?text=как узнать погоду за прошедшие дни&lr=51Я не знаю, как смотреть погоду во время назад. научите, плиз