2TTshka
1. Мы говорим про АФЛ = Ш-Д
Очереди на drop-off меньше очередей на регистрацию.
2. Пассажирка летела в бизнесе - как я понимаю, то есть никакого Space+
3. Если летать 1 раз в неделю, может стоит раскошелиться на принтер?
Ну и вроде можно распечатать посадочный в киоске ?
https://www.aeroflot.ru/ru-ru/information/legal/mobile_checkin
Если кто-то постоянно наступает на грабли, они его ударяют, он ноет - может быть это повод сменить стратегию/тактику? Или это такой BDSM ?
Как все это относится к тому, что когда она Сибирью уже прилетела домой, рейс Аэрофлота, до сих пор не вылетел? ) Что человек сдал билет.
Типа, сказать, чтобы поумничать? )
Как на это бы повлияли бы выполненные ею 1-3 пункты? И мы говорим про ННовгород. Вы когда из него последний раз вылетали?
Давайте ,вы не будете на пару с Селедкой хвастаться собственной крутостью. Ситуации бывают разные. И если кто-то поступает не так как вы, не значит, что он поступает неправильно.
Человеку не понравился, окончательно, адище Аэрофлота. В отличие от других, он не стал ныть и снова покупать билет на этого перевозчика.
P.S. Киоски? ))) Вы шутите, в Анапе через киоск я могу распечатать посадочный только если я знаю код брони.
не по паспорту, как у других ак, а по коду брони (я, правда, такое делал только за рубежом, может, в России так у всех) ) И да, это любимый вами Аэрофлот.
Я останавливаюсь часто не в гостинице, а на квартирах, где не всегда бывает принтер. Телефон сел от мороза. Такое тоже бывает. Мир не идеален.
И не надо только говорить, что вы останавливаетесь только в семизвездочных гостиницах с принтерами в номерах )) а все остальные кони педальные.