Рейтинг авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии"

Реклама
Пассажир транзитный- который согласно билету, продолжает полет из аэропорта транзита тем же рейсом, которым прибыл.
Трансферный- прибыл в аэропорт трансфера одним рейсом и продолжает полет другим рейсом того же или другого перевозчика.

Ну, что б вам не искать в инете...

А что делать тем кто этим же самолетом летит в Токио? Паниковать по поводу промежуточной посадки в Москве?? Вот по мне так из ничего проблему на 5 страниц раздули

Solnce2424, каким этим же самолётом в Токио? А320? Который из Рима прилетел? Он не доедет))). В Токио полетит А330, который вам выдадут в Москве. А номер рейса из Рима 260 так и останется для пассажиров до Токио 260. Транзит.

Понаберут блогеров по объявлению, они потом кое-как касалетки свои отрабатывают.

photo_2018-03-15_16-18-00.jpg

Реклама
Написала моя старая знакомая сегодня.

Похоже пора отказываться от аэрофлота...чем дальше, тем хуже... не осталось никаких причин пользоваться их услугами, держит только серебряный статус, да и то, не понятно, зачем он нужен, если на стойке регистрации очередь в бизнес больше, чем очередь на обычную стойку. Сегодня рейс нн Москва задержали минимум на 3 часа без объяснения причин... сдала билет, лечу s7... в Алматы лечу эйр Астана, потому что дешевле и в сто раз комфортнее... прощай, Аэрофлот...

Действительно какой то ужас! Он еще из Москвы не вылетел. В Аэрофлоте ответили, причина задержки - изменение расписания

Кто-то тут писал уже, что это всё вбросы, фейки и источники информации, не заслуживающие доверия.
Угу, особенно от человека, которого я знаю 15 лет ) Которая по работе мотается раз в неделю по России и за пределы.

По версии PR AFL - любое негативное упоминание искренне вашего - есть фейк )

если на стойке регистрации очередь в бизнес больше
1. Зачем вообще регистрироваться в аэропорту?
2. Или имеется в виду очередь у гейта на посадку ?
3. А зачем там (на гейте) быть раньше, чем за 30 минут до вылета?
4. Сегодня 18 марта задержали рейс SU1226 http://www.svo.aero/timetable/today/1226-su-18-3-d-D/
И он уже готовится к вылету.
Через Домодедово быстрее в НН попасть не получится.

Обожаю вопрос
"Зачем вообще регистрироваться в аэропорту?

Ответы очевидны, но, видимо, труднозапоминаемы :))

1. Сдача багажа (да, на дроп-офф стойках тоже очереди, нехилые причем периодически).
2. Space Plus.
3. Отсутствие принтера.
...
(9) Глюк терминала или его отсутствие.

Общий совет: если кто-то что-то постоянно делает, а ты не понимаешь "зачем" - а) поверь, это неспроста и б) спроси у Гугла.

Обожаю вопрос

Ответы очевидны, но, видимо, труднозапоминаемы :))

1. Сдача багажа (да, на дроп-офф стойках тоже очереди, нехилые причем периодически).
2. Space Plus.
3. Отсутствие принтера.
...
(9) Глюк терминала или его отсутствие.

Общий совет: если кто-то что-то постоянно делает, а ты не понимаешь "зачем" - а) поверь, это неспроста и б) спроси у Гугла.
Вопрос скорее: если кто-то не хочет сделать все правильно и быстро, то зачем после этого ныть, что встал в очерез таких же морозко и она движется медленно, потому что в этой очереби собрались сплошь не самые толковые люди?

2TTshka
1. Мы говорим про АФЛ = Ш-Д
Очереди на drop-off меньше очередей на регистрацию.
2. Пассажирка летела в бизнесе - как я понимаю, то есть никакого Space+
3. Если летать 1 раз в неделю, может стоит раскошелиться на принтер?
Ну и вроде можно распечатать посадочный в киоске ?
https://www.aeroflot.ru/ru-ru/information/legal/mobile_checkin

Если кто-то постоянно наступает на грабли, они его ударяют, он ноет - может быть это повод сменить стратегию/тактику? Или это такой BDSM ?

ashkalikov,

1. ну вот откуда такая категоричность? откуда? вы сколько раз в месяц из Ш-D летаете, что такие выводы делаете? вы с азиатскими рейсами попадали в одно время, например? там на дроп-офф в этот момент пол-Китая стоит. Бизнесовый в том числе.

20171228_175455-01.jpeg

2. вопрос не в пассажирке, а в том "зачем вообще регистрироваться в аэропорту".

3. см. п. 2.

И снова, и снова, и опять - не вам решать, кому и куда наступать. А форум создан для обсуждения, а не единственно верного мнения одного ошибающегося :)

Реклама
Тема Рейтинг авиакомпании Аэрофлот.
Например с точки зрения главы Якутии - Аэрофлот = говно (мое предположении на основании новостей в Интернете).
И Вы серьезно предлагаете базироваться на таких отзывах ?

Вы же ОЧЛП = очень ЧЛП.

P.S. Я попадал в истории, когда приходилось и на drop-off и на границе просить пропустить без очереди.
С китайцами - да одновременно не улетал.
Раньше я летал в командировки с сумкой + ноутбук. И вообще не сдавал багаж.

Назад