Рейтинг авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии"

Реклама
смысл что это подтверждено сотрудниками аэропорта и компании, что это ручная кладь, как бы валидированная как ручная кладь методом.
На самом деле фигня) Даже с биркой проверяют. Ибо еще раз: бирку можно наклеить самому, она, при правильном использовании, многоразовая)

Как можно наклеить самому, если бирки во всех аэропортах разные и в общем доступе они не лежат?

В некоторых упертых аэропортах, особенно региональных, вообще не пускают на предполетный досмотр без бирок а/к на ручной клади. И бывает очень сложно донести инфу про про онлайн регистрацию этим людям из САБа)

Как можно наклеить самому, если бирки во всех аэропортах разные и в общем доступе они не лежат?
Бирки разные у разных АК. Но что мешает их не выкидывать, а аккуратно снимать и потом снова вешать, но уже самому? Правильно, ничего. Я скажу больше - летал с биркой S7 старого образца, хотя они уже вешали нового (под новый корп. стиль).

Ну не знаю, часто видел эти бирки свободно лежащими на стойке регистрации. Вполне можно было набрать сколько надо.
Бирки у одной авиакомпании в разных портах одинаковые. У меня, например, есть дежурный командировочный рюкзак, и я его обычно даже не разбираю по приезду, так вот там постоянно висит бирка ручной клади. Бирки этой мне хватает на полтора-два месяца, меняю по мере износа. Летаю в основном одной компанией.

Я летаю разными авиакомпаниями и бирки, лежащие в свободном доступе не видела. Да и вряд ли на регистрации разрешать воровать эти бирки.

Реклама
Бирка открепляется после использования без проблем, потом одевается снова. Если не рвать ее конечно.

Завтра на регистрации в Самаре на Ютэйр посмотрю, будут ли бирки лежать в свободном доступе.

Завтра на регистрации в Самаре на Ютэйр посмотрю, будут ли бирки лежать в свободном доступе.
В Самаре точно не лежат в свободном доступе, однако из личного опыта знаю, что если попросить пару штук, чтобы повесить на свою ручную кладь и ручную кладь детей, вам не откажут и дадут.
Бирки дают, вы их забираете, но не используете.
Профит.

Она из самолёта пытается сбежать?

Реклама
Назад