Да, именно про те
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На самом деле фигня) Даже с биркой проверяют. Ибо еще раз: бирку можно наклеить самому, она, при правильном использовании, многоразовая)смысл что это подтверждено сотрудниками аэропорта и компании, что это ручная кладь, как бы валидированная как ручная кладь методом.
Не "во всех аэропортах", а "у разных авиакомпаний". Применительно к Аэрофлоту, раз уж речь о нем, у него эти бирки одинаковые, независимо от порта.бирки во всех аэропортах разные
смысл что это подтверждено сотрудниками аэропорта и компании, что это ручная кладь
Бирки разные у разных АК. Но что мешает их не выкидывать, а аккуратно снимать и потом снова вешать, но уже самому? Правильно, ничего. Я скажу больше - летал с биркой S7 старого образца, хотя они уже вешали нового (под новый корп. стиль).Как можно наклеить самому, если бирки во всех аэропортах разные и в общем доступе они не лежат?
Ну не знаю, часто видел эти бирки свободно лежащими на стойке регистрации. Вполне можно было набрать сколько надо.Как можно наклеить самому, если бирки во всех аэропортах разные и в общем доступе они не лежат?
В Самаре точно не лежат в свободном доступе, однако из личного опыта знаю, что если попросить пару штук, чтобы повесить на свою ручную кладь и ручную кладь детей, вам не откажут и дадут.Завтра на регистрации в Самаре на Ютэйр посмотрю, будут ли бирки лежать в свободном доступе.
Если Алёна не видела, значит не былоНу не знаю, часто видел эти бирки свободно лежащими на стойке регистрации