Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это в DME так любят по этажам гонять. Не более чем удобство самих погранцов, но это их проблемы.Lacoste, да я зашла, мне в итоге не запретили ни разу из трех. Но приятного мало - ты такой "не туда лезешь", а тебе замечание делают.
В пробке перед D никогда не стояли?Мне вот не понятно, зачем заходить в другие терминалы, если вылет из D?
Lacoste, стояла не более 5 минут
В таком случае есть хинт - проезжаешь через въезд к Шереметьево F, затем на кругу уходишь налево... там сделана дорога вдоле станции Аэроэкспресса чётко до терминала D.Ну ну. А вот, например, пару раз на прошлой неделе там можно было простоять минут 30 запросто. Пробка была аж на международном. Я там почти каждый день езжу и вижу, что происходит.
Сейчас за новотелем есть разворот без заезда в FВ таком случае есть хинт - проезжаешь через въезд к Шереметьево F, затем на кругу уходишь налево... там сделана дорога вдоле станции Аэроэкспресса чётко до терминала D.
Там пока просто многие не прочухали про него. Все напрямую прут в D через эстакаду. А когда прочухают, жопа и там будет.Сейчас за новотелем есть разворот без заезда в F
Бывает. Значит поменяли борт, который занял гейт "Солженицына".alpet, у меня ВС не меняли. Еще утром посмотрел что будет борт Солженицин, так оно и вышло по факту