Вот как бы это самое «Дальше вам подскажут» не обернулось подсказкой о смене терминала.прямиком в Х на регистрацию. А дальше Вам подскажут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот как бы это самое «Дальше вам подскажут» не обернулось подсказкой о смене терминала.прямиком в Х на регистрацию. А дальше Вам подскажут
==========Вот как бы это самое «Дальше вам подскажут» не обернулось подсказкой о смене терминала.
Кстати кто то тут писал, что будят для корма. Не будят) имеются повязки на глаза с надписью) даже в экономе)
Так было всегда. На коротких рейсах плееры действительно не выдаются. Насчет Самары - Вы недоговариваете - Вам выдали наушники к встроенному в кресло Боинга-737 монитору. На 737 видеосистема доступна вне зависимости от длительности рейса.Сегодня на рейсе 1506 из Москвы в Тюмень в бизнесе A-320 не раздали планшеты с наушниками, сославшись на то, что рейс короткий.
Теперь всегда будет так?
На самарском рейсе длительностью час пятнадцать и то раздавали...
Вы как Алёна, ей богу.Так было всегда. На коротких рейсах плееры действительно не выдаются.
Спасибо, я в курсе про встроенную систему на Боингах. Неспроста я упомянул именно A-320.Вам выдали наушники к встроенному в кресло Боинга-737 монитору. На 737 видеосистема доступна вне зависимости от длительности рейса.
==========Написал им жалобу. Галку о получении ответа нажимать не стал.
Пусть просто знают. Хотя им наверноенасрпофиг...
Последнее время под описание всей "жизнедеятельности" Аэрофлота (включая директора в белом пиджаке и награды) очень хорошо подходит фраза из старого анекдота - "Смотрите, весь в говне, а как головку держит!"
А что они могут ответить?==========
Зачем писать тогда?
Ответ важен.
Ну хорошо хоть не "кровь из носа, уши и голова в жесть" (с) (ну а что, новый мем же )На подлете к Шарику натурально укачало и закружилась голова
Как я их понимаю! Армяне знают толк в еде.Но этническая доминанта на рейсах, очевидно, ждала чего-то большего
Согласен.Главный бонус дневного рейса: виды красивые из окошка