Шереметьево - НН
Алена уже писала, но я тоже отмечусь.
Зарегистрировались он-лайн за сутки, место выбрали за крылом. Посадку объявили вовремя, сразу подали автобус, и буквально через пару минут уже везли к самолету.
Это он, А-319.
Опыт полетов у меня совсем маленький, но салон показался самым комфортным из всех предыдущих полетов. Кресла очень удобные и реально мягкие!, шаг очень комфортный, коленки не доставали до впереди стоящего кресла, хотя с моим ростом 167 даже я иногда вписывалась с трудом.
Вылет был по расписанию в 10.00, а взлетели в 10.10. Считаю что вполне вовремя, тем более, что перед нами на вылет была целая вереница, и взлетали с интервалом через три минуты один за другим.
Питание оценивать в таком коротком рейсе бессмысленно. Стандартный сэндвич. Абсолютно невкусный. Даже будучи очень голодной, я не смогла его осилить. Но это не играет никакой роли в моей оценке, просто констатация. Я туда не есть пришла.
Стюардессы были симпатичны, милы и улыбчивы, приходили по первому зову. Капитан тоже понравился, говорил внятно, четко и с эмоциями в голосе. В общем, экипаж работал на все пятерки, большие молодцы, понравились однозначно.
Долетели и сели прекрасно. Полет занял 1ч10 минут.
Ставлю все пятерки, потому что придраться и правда не к чему.