Lacoste
Старожил
И всех лишат ЧЛП (у кого еще есть)))) Пока хоть не в черный список))Может их алгоритм выведет обиженку Савельева в эту тему, и он наконец удосужится прочитать о проблемах людей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И всех лишат ЧЛП (у кого еще есть)))) Пока хоть не в черный список))Может их алгоритм выведет обиженку Савельева в эту тему, и он наконец удосужится прочитать о проблемах людей.
Может их алгоритм выведет обиженку Савельева в эту тему, и он наконец удосужится прочитать о проблемах людей.
21го в мск погода дерьмо была. Не стоит сразу в происшествия писать.А это тут еще не проскакивало?
Ни на что не намекаю, просто случай очень уж любопытный.
Рейс 21.02.2019, четыре (!) попытки приземлиться, после чего - уход в Пулково.
Да, работают нормально, как умеют. На вопрос когда сможете доставить багаж - сказать внятно ничего не смогли. Т.к. я один день был в Вероне, а затем переезжал в Милан и далее - меня такой расклад не устроил, пришлось ехать. Да и привычка одевать с утра чистую одежду весьма сильна))))Но, надо сказать, служба розыска в Болонье работает вполне нормально. Багаж на следующий день привезли в гостиницу в г. Модена. Никуда не надо было за ним ехать.
У меня багаж с походной одеждой на стыковке в SVO вместо Новосиба однажды неожиданно улетел в Лондон))) И мне при получении предложили его еще и растаможить... Но правда после убедительных доводов отдали c миром. Всякое бывает, главное чтобы решалось все по человечески и без идиотизма)))Справедливости ради - без багажа можно остаться не только при стыковках в SVO (вспоминаем Мадрид и как багаж вместо дальнейшего полета по Испании улетал вообще в Латинскую Америку)))) Раньше очень много народу, которые летели из Москвы жаловались на это). Вообще при стыковках в любом порту можно остаться без багажа))))) Даже без смены терминала. И даже без стыковок. Это не зависит от АК, это зависит от аэропорта. Лично я стараюсь багаж не таскать вообще, только в крайних случаях и то, если не жалко, что он будет кружить по миру или вообще будет украден...
Нынешний аэрофлот теряет на всём. Опытные и эффективные манагеры...Честно говоря, это непрекращающийся бардак с багажом в SVO совсем непонятен. Аэрофлот явно теряет на этом огромные деньги, но воз и ныне там...
Нынешний аэрофлот теряет на всём. Опытные и эффективные манагеры...
Почему не Аэрофлота? Это исключительно их. Я им сдаю багаж, а не Шереметьево. Если АФЛ что-то не нравится, то пусть выставляют счёт, они это умеют, если захотят.Я бы не стал всё валить в одну кучу. Проблема с багажом - это не столько Аэрофлот, сколько Шереметьево. А почему Аэрофлот не может "построить" базовый порт - тоже понятно, в такой стране живём...
Ну вообще в SVO с багажом AFL работают сами сотрудники AFL (пока еще)... От шереметьево там стены только)Я бы не стал всё валить в одну кучу. Проблема с багажом - это не столько Аэрофлот, сколько Шереметьево.
Ну вообще в SVO с багажом AFL работают сами сотрудники AFL (пока еще)... От шереметьево там стены только)
Хотя может они и в доле, тогда понятно, почему ломается))))Подземная вечно ломающаяся шайтан-арба тоже Аэрофлоту принадлежит? -)
Похоже, что вот этот пункт на сайте АФЛ:Почему минимальная стыковка с внутреннего на внутренний рейс намного дольше, чем с международного на внутренний.
О Господи) Realy? А че не сообщите, кому следует, что у них те, кто занимаются сайтом, балду гоняют и их надо покарать?На сайте Аэрофлота в разделе о стыковках полная фигня.
Там даже умудрились Север с Югом перепутать!