чтобы к самолетной сети не подключали ничего не сертифицированного,
Когда можно купить китайский переходник за 1 доллар? Суровая защита
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чтобы к самолетной сети не подключали ничего не сертифицированного,
Где не предохранитель? В самолетах везде стоят предохранители на запитках систем,возможно даже много ступенчато. И если брать специфически систему IFE ,то там и в отдельных блоках есть защита.Нет, там не предохранитель С тех времен технологии изменились. Попробуйте закоротить разъем наушников в телефоне, например.
Где не предохранитель?
Да у меня как бы не интернет в помощь, есть документация со схемами по самолетам и честно говоря нигде не видел каких либо ограничений и требований на какие то спец наушники для энтертеймента.Для защиты цепи наушников от перегрузки точно не он используется Там элементарная цепочка с электронным выключателем, которая просто отключит наушники в случае проблемы. И включит обратно, когда ток нормализуется. Интернет в помощь, если интересует принципиальная схема. Там много вариантов можно придумать.
Вот не знаю,никогда не заморачивался наушниками. Пользуешься тем чем есть,сломались-всегда заменяли....Правда на в Аэрофлоте,с ними не летал.Конечно нет никаких требований. Все, что проходит по току, будет работать. Остальное нет.
Раньше они автоматом в билет страховку от Альфы включали... Как наперсточники у метро, честное слово: не заметил - сам виноват.
Так и сейчас осталось
Вроде убрали галочку установленную автоматом.Так и сейчас осталось
интересно, что в старом терминале они выделить сумели - банальными лентами от стоек чекина бизнеса-приорити, а тут видите ли никак невозможно. Ленты кончились видимо.Вот оно что, Михалыч... а мы жалуемся... оказывается, в своём базовом порту АФЛ не может выделить отдельную очередь для элитников и бизнеса... а таблички Sky Priority видимо стоят там для красоты...
Осталось + когда покупаешь что то к брони, страховка уже стоит.Вроде убрали галочку установленную автоматом.
З.Ы. Или я уже привык её убирать на автопилоте и не замечаю.
Значит я её уже на автопилоте снимаю, не задумываясь.Осталось + когда покупаешь что то к брони, страховка уже стоит.
Все приличные так делают. Да и некоторые агенты грешат этим.Аэрофлот, вам самим-то не стыдно? Приличная авиакомпания, вроде бы...
Все приличные так делают. Да и некоторые агенты грешат этим.
Мышки ругают кактус?))Отзыв. Москва-Бангкок.
Дальнейший перелёт был неоднократно лучшей АК Азии. Да, пускай уже древний 319, но! Кормешка огонь! Натуральные соки, а не сраный рич. Металлические приборы! Места между сидениями полно! Как то так) кто то заслужено получает премии, а кто то только делает вид, что 4звезды имеет.
- Гейт закрыли вовремя, но взлетели спустя 40 минут после его закрытия. Просто катались до взлетки кругалями.
- С учетом того, что вылетели позже и с облетом Пакистана (летели через Монголию и Китай), прилетели на 1.20 позже расписания. И это продолжается на всех рейсах в Бангкок, за редким исключением, начиная с 1 марта. Постоянные часовые и даже больше задержки прилета. Про стыковки я молчу, тут спасибо местным АК, которые решают проблемы вместо AFL (мы говорим о одной брони, а не о разных билетах). AFL свою миссию выполнил, привёз с опозданием и был таков, а местным разгребай.... красота, хотябы расписание изменили... Но зачем... это не премиально...
- Кошерное питание московского приготовления стало отстой. Пересоленое и вообще чёт не ахти...
- Эконом конечно ужас.... не знаю за что 4 звезды. Но сидеть 9 часов невозможно. Назад купил комфорт за 11000 доплаты.
- Белые стаканчики огонь)))
- летело куча испанцев, были в шоке от того, что нет пива в экономе (бесплатного)
- ну и главное- продавать за 4евро пиво из Мытищ им не стыдно? Это же ссанина..
- В мультимедиа фильмы с ноября не обновили. Все уже пересмотрено)
Отдельная очередь для элитников и бизнеса в зале спецконтроля?интересно, что в старом терминале они выделить сумели - банальными лентами от стоек чекина бизнеса-приорити, а тут видите ли никак невозможно. Ленты кончились видимо.