Рейтинг авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии"

Именно. Аэропорт( САБ) устанавливает правила. Может элитников( всех) досматривать с отдельной очередью .
Тогда пускай ШРМ снимает нафиг таблички SkyPriority на входе в зону контроля безопасности и убирает стойки. А то это просто введение людей в заблуждение (причём не удивлюсь, если осознанное).

Реклама
Натуральные соки, а не сраный рич.

Ура! Наконец-то за столько лет появилась третья цитата в моей подписи. Я то думал, что меня "профессиональные пассажиры" уже не удивят. Но нет. Раньше были жлобство и глупость. Теперь к ним добавилась спесь.

Юрьич, если Вы не в курсе, то у Рич не раз находили нарушения и они были в чёрном списке роскачества. Их соки нельзя назвать 100% натуральными. Я понимаю почему АФЛ их разливает, но лучше уж ничего, как на внутренних рейсах, чем это позорище. Тоже самое с пивом. Вино в комфорте тоже бормотуха. Я понимаю, выбирают самое дешевое для себя по тендеру, но надо хоть соответствовать уровню премиальности , если заявляешь ее.
А тайские соки стоит попробовать, удивитесь разнице.

Ура! Наконец-то за столько лет появилась третья цитата в моей подписи.
Самое смешное, что в Bangkok Airways дают такой же "сраный" химический сок Malee, просто по старой тайской традиции хорошо сдобрив его усилителем вкуса

Кстати, ради интереса посмотрел на сайте Роскачества результаты последнего теста: : По результатам испытаний было установлено, что бо́льшая часть продукции – товары 21 торговой марки – соответствует повышенным требованиям Роскачества. «Отличниками» стали торговые марки «4 сезона», «Агуша», «Вико», «Волжский Посад», «Дары Кубани», «Добрый», «Иваныч», «Золотая Русь», «О!», «Просто Азбука», «Сады Придонья», «Тёма», «Фруктовый сад», «Фрутоняня», «Я», Fine life, Global Village, J7, Rich, Santal и Villa Dini.

Так что, нормальный сок нам предлагают на бортах Аэрофлота

Подголовник остался на месте; получается, что по сути наклона-то нет

В бизнесе абсолютно такая же конструкция. Только кресло едет еще дальше. Где-то получается полноценная «кровать» (в 777 АФЛ точно), где-то не до конца раздвигается (в 330 такое видел).

Реклама

В Праге все пассажиры бизнеса и элитных программ идут в fast track. Во 2 терминале fast track есть на секьюрити контроле, там реально удобно. А в 1 терминале секьюрити у каждого гейта. И там общая очередь. А вот fast track на прилете на паспортном - это жесть. Никогда туда не идите. Во-первых, они никак не контролируют статус и идут туда абсолютно все. Во-вторых, туда идут экипажи и инвалиды и без очереди. Поэтому стоять в fast track обычно существенно дольше, чем в любое другое окно.

Томаты и так содержат природный глютамат.
Может, это про него и написано?
Вообще он даже в человеческом организме вырабатывается.
#автоудаление

очередное проявление истинно русской глутаматофобии) хорошо, хоть оговорились, что глутамат не в яблочный добавляют

Тайский сок в пакете... бытовая химия 100%. А томатного сока в Тае( в нашем вкусе и понимании) нет. От слова совсем. Вообще никакой марки. Испробованно просто все. И помидоров тоже нет. То, что в Тае — помидор, это даже не наши— зимние, весенние— пластиковые. Это «особый вид». Что то похожей на помидор.

Антуан Эго, да был тут один яжотец. У него поездка не задалась - его пропускать должны были просто по факту его появления. А тут сок не той системы. Я вот по работе знаком с коньяками. Не великий спец, но кое-что знаю. Я не очень высокого мнения о некоторой продукции некоторых коньячных домов, но вы вряд ли от меня услышите что-нибудь вроде "сраный Хеннесси".

Самое смешное, что в Bangkok Airways дают такой же "сраный" химический сок Malee, просто по старой тайской традиции хорошо сдобрив его усилителем вкуса
Каждый может проверить лично. В РФ он стоит 200 рублей за пакет сока. И усилитель они добавляют и мякоть тоже) и вообще бангкокские не лучше афл, а то что кормят нормальным кормом! на часовом перелете это фигня, то что приборы металлические это тоже фигня, то что места в самолете 319 такое, что не снилось нынешним бортам афл в экономе тоже фигня. И то что АК 4 раза получала титул лучшей региональной АК Азии это тоже фигня. Куда ей до афл с его.... смешно.

Кстати, ради интереса посмотрел на сайте Роскачества результаты последнего теста: : По результатам испытаний было установлено, что бо́льшая часть продукции – товары 21 торговой марки – соответствует повышенным требованиям Роскачества. «Отличниками» стали торговые марки «4 сезона», «Агуша», «Вико», «Волжский Посад», «Дары Кубани», «Добрый», «Иваныч», «Золотая Русь», «О!», «Просто Азбука», «Сады Придонья», «Тёма», «Фруктовый сад», «Фрутоняня», «Я», Fine life, Global Village, J7, Rich, Santal и Villa Dini.

Так что, нормальный сок нам предлагают на бортах Аэрофлота

Нормальный нормальный, пейте) Он же такой же «премиальный» как и сама АК)

Например если поискать ещё, то можно найти много че интересного, что сырьё они везут со всего мира, что в апельсиновый сок добавляют мандариновый (или используют ГМО) ну и т.д.

Всегда интересно послушать про «ненатуральное» пиво :)
Причём тут натуральное или нет? Речь о том , что они за 4 евро продают банку пива (0.33) которая стоит меньше 50 рублей в рознице (неговоря о опте) (0.5 такого же в обычном бюджетном магазе 60 стоит). И это пиво пивом можно назвать с натяжкой. Это одно из самых дешевых пивищ, если можно сказать так. Его пьёт продвинутая синь, которые не хотят брать халзан и т.п. дешёвку. Это же типа чуть дороже и крафтовое) Если уж продавать русское, то есть много другого реально вкусного и достойного, а не разливуха с МПК. Это не серьёзно.

Реклама
Тайский сок в пакете... бытовая химия 100%. А томатного сока в Тае( в нашем вкусе и понимании) нет. От слова совсем. Вообще никакой марки. Испробованно просто все. И помидоров тоже нет. То, что в Тае — помидор, это даже не наши— зимние, весенние— пластиковые. Это «особый вид». Что то похожей на помидор.
Ну 1- томатный сок это по сути «русская забава». Зачем он в Тае кому нужен? 2- насчёт помидоров ну уж очень спороно. Да, далеко не как в Сочи (кто знает, тот поймёт), но лучше большинства ширпотреба в магазинах Москвы. 3- про химию смешно. Каждый может купить его в РФ (да дорого, но что же) и посмотреть состав и сдать на экспертизу. Зачем им химию делать, если фруктов навалом и стоят они копейки, а химия дороже выйдет... ? Включайте логику и вкус.

Назад