Рейтинг авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии"

Антуан Эго, да был тут один яжотец. У него поездка не задалась - его пропускать должны были просто по факту его появления. А тут сок не той системы. Я вот по работе знаком с коньяками. Не великий спец, но кое-что знаю. Я не очень высокого мнения о некоторой продукции некоторых коньячных домов, но вы вряд ли от меня услышите что-нибудь вроде "сраный Хеннесси".
Да Господи) пейте пейте) это же премиальный перевозчик) 4 звезды) и сок там хорош и пиво за деньги вышак, на уровне чешского или немецкого, и вино тоже прелестно в комфорте. Прям уровень)))

Это из серии купить корейский авто за 3 мульта и думать и доказывать остальным , что теперь уровень мерседеса за 6)))) вот он основной контингент аэрофлота (не берём в расчёт тех, у кого нет выбора, чем лететь).

Реклама
Всё, ребзя, тушим свет, сливаем масло... Как люди выживают в этом Аэрофлоте на рейсе в Тай? Ну, об них же просто ноги вытирают! Хорошо, когда 11000 руб. есть. А если не будет?
Тушите не свет, а кое что другое, раз полыхнуло. Речь не о Тае вообще. Хотя про ВВЛ уже молчим, там сока уже нет почти))) Забавно наблюдать истерики адептов данной АК. Особенно когда они не все знают и понимают.
Уважаемый, я могу не 11 т.р. доплатить, я могу и в бизнес купить за теже примерно 11 т.р. на обратный рейс афл. Только есть нюансы и пришлось лететь обычным коммерческим билетом. Ржу)

вот он основной контингент аэрофлота (не берём в расчёт тех, у кого нет выбора, чем лететь)
О! Теперь стало понятно. У человека не было выбора. Ему пришлось лететь с этими, я даже не знаю, как назвать... Нет, точно, по другому и не скажешь - "с основным контингентом". С учётом задержки в 40 минут со взлётом и облёта Пакистана в компании таких пассажиров, с насилием генномодифицированными продуктами, с пивом - это ж часов 11 унижений... Вот просто не было выбора! Пришлось! Но смог! Внушает! Так что заслуженная третья подпись.

Lacoste, у нас просто с Вами разный взгляд на Ваше место в пищевой цепочке. Так что я лично закрываю дискуссию.

Правила досмотра устанавливает САБ ШРМ.
У Сибири в ДМД отдельная очередь для элитников на спецконтроля? В НСКе?
У Люфтов во Франкфурте?
Я подобное видел только в портах, где у авиакомпании собственный эксклюзивный терминал.
В Домодедово есть отдельный досмотр для элитников.

О! Теперь стало понятно. У человека не было выбора. Ему пришлось лететь с этими, я даже не знаю, как назвать... Нет, точно, по другому и не скажешь - "с основным контингентом". С учётом задержки в 40 минут со взлётом и облёта Пакистана в компании таких пассажиров, с насилием генномодифицированными продуктами, с пивом - это ж часов 11 унижений... Вот просто не было выбора! Пришлось! Но смог! Внушает! Так что заслуженная третья подпись.
Нда. Тяжелый случай.
Да хоть ещё 6 подписей, чем бы дитя не тешилось. И да, все равно удалят пост, так как есть любители жалоб тут)

Lacoste, у нас просто с Вами разный взгляд на Ваше место в пищевой цепочке. Так что я лично закрываю дискуссию.
А у меня на Ваше (мне просто насрать). Правильно, закрывайте. Ибо сказать по сути ничего не можете. Как говорится ... все божья роса...

Отдельно сделали досмотр в Симферополе.
А в Шереметьево правила устанавливает САБ (правда выборочно по терминалам). Сказали же «знатоки» и, одновременно, сотрудники афл на пенсии) вот как подфортило то им, что приняли закон о уголовке за увольнение пенсов, а их давно пора гнать из АФЛ. Они не понимают реалий, не умеют пользоваться новыми IT технологиями, которые внедряются в АК, да им вообще срать на все, знают, что не уволят))) да и топам не нужны молодые и амбициозные, зарплату надо на уровне же платить, да и подсидят, лучше своих бездарных прикормышей привести или пенсов оставить, которые даже с ПК обращаться не умеют) вот так и живут)

Речь не о лётном составе. К ним претензий вообще нет, молодцы.

Отдельный досмотр есть много где еще, в том же Внуково. И в Шереметьево также есть выделенные пункты. Однако, проблема в том, что там при входе наличие статуса/билета в бизнес никто не проверяет и поэтому бывает очередь из обычных пассажиров

Реклама
Состав «химии» (за 200 р) из Тая, который разливает местная АК своим паксам. Наклейка на русском, так как официально импортируется в РФ.

658905

Состав «химии» (за 200 р) из Тая, который разливает местная АК своим паксам. Наклейка на русском, так как официально импортируется в РФ.

Посмотреть вложение 658905
Ну что , вы реально считаете натуральным и без консервантов сок, срок хранения которого 12 мес, при температуре 25 гр. С???
Вот лучше возьмите на заметку фирму ( я правда покупаю в Дубае). Но может ещё где есть... в Дубае стоит меньше 2 дол за 2 литра. А срок хранения посмотрите... вот это натурпродукт. И заметьте, надписи 100 % сок манго нет. Потому что его в природе нет....

658906

658907

Я дописала), из манго сока не бывает, не жмут))), бывает разбавленное пюре( нектар)
Если написано на коробке Манго джус — сок— это химия...

Последнее редактирование:
Рич - это лучшие соки в РФ из массовых.
А вино в экономе, действительно, редкий отстой.

Хотя про ВВЛ уже молчим, там сока уже нет почти)))
Чего? Что за бред? Где их нет , на любом рейсе от 2 часов - хоть залейся.
и вообще бангкокские не лучше афл, а то что кормят нормальным кормом! на часовом перелете это фигня, то что приборы металлические это тоже фигня, то что места в самолете 319 такое, что не снилось нынешним бортам афл в экономе
Летал раз пять из Бангкока на Самуи, на 319. И что же там такие за места,что не снилось бортам АФЛ в экономе, возможно я чего-то не увидел, прямо заинтриговали.
Ну , обычный омлет порошковый, запаянный апельсиновый сок на подносе без выбора, приборы металлические, да)))
Что за щенячий восторг?

тень, достаточно слов - прямой отжим на тайском и восстановленный на том же
Рич. Какой лучше сразу ясно. Маркетинговую шелуху о том, что концентрат не хуже прямого отжима в расчёт не берём, это оставим тем, кто на эту шелуху ведётся.

Я дописала), из манго сока не бывает, не жмут))), бывает разбавленное пюре( нектар)
Если написано на коробке Манго джус — сок— это химия...
А причём тут манго? В афл - яблоко, апельсин и морс. Или??? У Бангкокцев - апельсин (с мякотью), яблоко (не пил), и еще какой то (не пил и не разглядел). Какой из соков лучше очевидно. Афл льёт восстановленный, тайцы прямого отжима. О чем дальше разговор?)

Реклама
Назад