Рейтинг авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии"

Конечно это невозможно.
Но для рейса Москва-Магнитогорск я выбрала отнюдь не Аэрофлот с его ценой 23 тыс. и тесным Б738 , а Пегас Флай с его замечательным Эмбраером и стоимостью 13 тыс.

Реклама
Взял первый попавшийся день из прошлых поисков (конец мая)
663225

И где тут 23 тысячи? А за то, чтобы не лететь Нордвиндом, я бы и больше доплатил. :D
Но до SU и так придется платить и платить (это тариф Нордвинда):
663226

Последнее редактирование:
23 тыс. было на вылет 8 апреля в 0-40. Норд летит в 7 утра 7 апреля. Самолет полупустой, а Аэрофлот битком.
Аэрофлотовский сэндвич есть невозможно. В Норде я заказала за 500 руб. шикарные диетические фрикадельки с гречкой. В комплект входила еще сырная и колбасная нарезка, салат из огурцов-помидор, пирожное, масло, булочка, чай.

Народу в основной массе хочется в воскресенье дома побыть с семьей. Если бы рейсы поменялись местами, Норд был бы битком

Расстояния между рядами в Б-738 мизерные, туалет крохотный
Алена, Ваша правда, размер туалета можно сказать даже грех предотвращает=) Но расстояние между рядами вполне приемлемое, что важнее туалета, я полагаю!
И все же надо рассматривать контору целиком - я допускаю что в отдельно взятый Магнитогорск или там в Мюнхен можно чем то улететь и дешевле, и сытнее, и шире. Но аэрофлот имеет самую широкую географию полетов из наших, а там и мили, альянсы, карточки всякие. Самолеты норм. Уже не совсем люди дураки то...

Реклама
Я понимаю, что полупустой самолет-это плохо для авиакомпании, но я очень люблю полупустые самолеты и ненавижу полные.

Люди, некоторые, и не знают, что есть другие АК
Ну давайте будем честны сами с собой хотя бы - ну сколько в процентном отношении таких?
АФЛ прежде всего привлекателен для транзитников (думаю, на рейсах АФЛ в Магнитогорск таких достаточно много).

вы реально летали на 737 АФЛ?
Я летал. Терпимое расстояние. Правда у меня рост 182 и пропорции тела нормальные.

я очень люблю полупустые самолеты и ненавижу полные.
А я обожаю полные-полные - меня апгрейдят часто на таких.

Ну давайте будем честны сами с собой хотя бы - ну сколько в процентном отношении таких?
АФЛ прежде всего привлекателен для транзитников (думаю, на рейсах АФЛ в Магнитогорск таких достаточно много).
1) Я же писал, что некоторые. Статистику не веду.
2) Думать одно, а иметь стату, это другое :)

Полностью согласен (хотя странно от вас это слышать, учитывая пред. сообщения :D)
В моём случае: думаю=предполагаю
А что странного, я написал - некоторые. И я не предполагаю, а знаю. Если бы я писал, что большинство или меньшинство, это другое дело.

Lacoste, вопрос в значимости количества этих самых "некоторых" в условиях задачи (возможно, ими можно просто пренебречь)

Реклама
Lacoste, вопрос в значимости количества этих самых "некоторых" в условиях задачи (возможно, ими можно просто пренебречь)
Можно и пренебречь. Это просто, как данность. AFL может вообще всем эконом классом пренебреч)))

Назад